취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아...프레임 악화

455 보기
A51유저
옵션
갤럭시 A/J/노트

기본이 30
고쳐주세여...

8 댓글
나잘생김
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20210508-163931_Video Player.jpg

갤럭시 A/J/노트
왓더....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋ
나잘생김
갤럭시 A/J/노트
이 폰은 게임 프레임 20를 못넘김
yoonsh
갤럭시 A/J/노트
A51는 고스펙 핸드폰이 아니여서 프레임이 낮게 나오는건 어쩔수 없습니다 스펙이 딸리는 거죠...
A51유저
갤럭시 A/J/노트
아 원래 60프레임 고정이었어요
yoonsh
갤럭시 A/J/노트
쓰다보면 발열이 나면서 스로틀링 걸려서 그럴꺼예요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 A51인데 원래 60프레임나왔고 발열 엄청심해져야지 살짝씩 끊겼는데 안드11업뎃후에 진행했던 안정화패치하고나서 그냥 기본이30프레임됨요.
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 

게임부스터 담당입니다. 

A51유저님. 게임중 불편을 드려서 죄송합니다 말씀주신 내용만으로 성능 이슈가 있는 게임 및 문제 분석에 어려움이 있습니다.

불편하시겠지만 문제 확인 및 개선을 위하여 삼성 멤버스의 "오류보내기"기능으로 게임 명, 게임내 간단한 설정 및 로그를 공유 주시면 빠르게 확인하여 개선하도록 하겠습니다.

- 일부 성능 이슈를 개선하기 위하여 A51  R OS 대상으로 Galaxy Store를 활용하여 업데이트를 진행중에 있습니다. 최신버전으로 업데이트도 같이 확인 부탁드립니다.

불편을 드려서 다시한번 죄송합니다.