취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하세용

170 보기
트와이스luv
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녀하세요^^  저 폰 새로 산지는 한달에서 삼주 
정도 됬는데 커뮤니티에는 일주일 정도 됬어요^^
근데 들어오니까 넘 좋은 정보도 유용한정보,
제가 몰랐던 정보 다 알려주시더라구요
감사해요😁
그리고 요즘 코로나 심각하던데 모두
힘내시구 조심하세요^^😊
12 댓글
november6752
갤럭시 A/J/노트
반가워요😄
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
저두요^^
메르스코로나19
갤럭시 A/J/노트
반가워요 빅스비에요~
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
저두 반가워요^^
뽀린
갤럭시 A/J/노트
반갑습니다^^ 저도 이제 들어온지 5일된 신입멤버 입니다😄
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
오 진짜요?
반갑습니다^^
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
어서 오세요 반갑습니다^^
삼성 멤버스에 오신걸 진심으로 환영합니다 👏👏👏

앞으로 여기 멤버스 회원님들과 함께 서로서로
배려하고 존중하면서 멤버스 활동을 열심히
하시길 부탁드리며 멤버스 커뮤니티에서 자주자주 뵙기를 바랍니다 🤭

아울러 이곳은 소소하지만 아기자기한 소통의 공간이라 갤럭시 스마트폰 및 삼성 제품들의 궁금증을 묻고 답하며 좋은 정보나 유용하고 유익한 팁들을 서로 공유하고 나누는 무한한 소식들을 얻을 수 있는 장소이기도 합니다 🤔

작은 배려와 따듯한 격려가 함께하는 실용적인 멤버스 커뮤니티 활동을 해주시길 부탁드립니다 😎

마음껏 소통하시고 즐기시는 일상의 場이 되시길 기원합니다 🤗
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
갑사합니다😁
이히히힛
갤럭시 A/J/노트
그러게요,다들 코로나 힘내세요!
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
맞아요ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요!!
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
안뇽하세요^^