꿹꽗
A51 쓰는데 업데이트 공지일정 보니까 A51 5G는 4월달에 업데이트 하더군요
근데 제가 쓰는 a51은 해외(영국)직구 버전이라 5G 지원이 안되는데 안드로이드11 업뎃 가능할까요..?

1 채택된 답변

채택된 답변
다른 나라 모델들도 안드로이드11 업데이트는 진행되지만 국내 업데이트 일정과는 동일하게 진행되지 않습니다. 해외판 모델은 국내 일정 공지가 아닌 해당 국가의 공지를 참고하셔야 됩니다:)

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
18 댓글
천공의질풍
넵.
로드 중...
감사함미다😀
로드 중...
NOTE119

+A51 5g 안드로이드11 업데이트 3월입니다😁😁
로드 중...
아핫,, 4월이 아니었군뇨 ㅋㅋ
로드 중...
DP3714
업데이트는 가능하나 업데이트 일정이 다를 수 있습니다~
로드 중...
감사함미댜 :)
로드 중...
다른 나라 모델들도 안드로이드11 업데이트는 진행되지만 국내 업데이트 일정과는 동일하게 진행되지 않습니다. 해외판 모델은 국내 일정 공지가 아닌 해당 국가의 공지를 참고하셔야 됩니다:)

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
혹시 영국버전 기기 공지는 어디서 확인할수 있는지 아시나요우..
로드 중...
영국 삼성멤버스에서요
로드 중...
영국 삼성멤버스 어떻게 보나요우..
로드 중...
구글에 쳐보세요
로드 중...
팝콘3
a51 베타 나왔는데 해외직구 버전이라서 업데이트 안 되나요?
로드 중...
베타 어떻게 하는제 몰라서,,ㅎㅎ
로드 중...
알려주실수 있나옹
로드 중...
베타 안 해봐서 저도 잘 모르겠네요ㅠ 아마 공지사항에 베타 알림이 있을 거예요!~ 거기 들어가서 베타 신청하시고 설정->소프트웨어 업데이트 가셔서 바로 업데이트하시면 될것 같네요
로드 중...

안녕하세요 베타운영담당입니다.

A51 5G 모델은 한국에서 출시된 모델(SM-A516N)만 베타 진행을 하고 있습니다.

영국에서 구입하신 모델에서는 베타에 참여하실 수 없는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

로드 중...
ㅏ하 감사함미다 :)
로드 중...
갤럭시A 퀀텀 베타는 언제 진행하나요??
로드 중...