취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

안드로이드11 관련 질문

544 보기
꿹꽗
옵션
갤럭시 A/J/노트
A51 쓰는데 업데이트 공지일정 보니까 A51 5G는 4월달에 업데이트 하더군요
근데 제가 쓰는 a51은 해외(영국)직구 버전이라 5G 지원이 안되는데 안드로이드11 업뎃 가능할까요..?

18 댓글
천공의질풍
갤럭시 A/J/노트
넵.
꿹꽗
갤럭시 A/J/노트
감사함미다😀
NOTE119
갤럭시 A/J/노트

+A51 5g 안드로이드11 업데이트 3월입니다😁😁
꿹꽗
갤럭시 A/J/노트
아핫,, 4월이 아니었군뇨 ㅋㅋ
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
업데이트는 가능하나 업데이트 일정이 다를 수 있습니다~
꿹꽗
갤럭시 A/J/노트
감사함미댜 :)
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
다른 나라 모델들도 안드로이드11 업데이트는 진행되지만 국내 업데이트 일정과는 동일하게 진행되지 않습니다. 해외판 모델은 국내 일정 공지가 아닌 해당 국가의 공지를 참고하셔야 됩니다:)
꿹꽗
갤럭시 A/J/노트
혹시 영국버전 기기 공지는 어디서 확인할수 있는지 아시나요우..
갤럭시 A/J/노트
영국 삼성멤버스에서요
꿹꽗
갤럭시 A/J/노트
영국 삼성멤버스 어떻게 보나요우..
갤럭시 A/J/노트
구글에 쳐보세요
팝콘S20
갤럭시 A/J/노트
a51 베타 나왔는데 해외직구 버전이라서 업데이트 안 되나요?
꿹꽗
갤럭시 A/J/노트
베타 어떻게 하는제 몰라서,,ㅎㅎ
꿹꽗
갤럭시 A/J/노트
알려주실수 있나옹
팝콘S20
갤럭시 A/J/노트
베타 안 해봐서 저도 잘 모르겠네요ㅠ 아마 공지사항에 베타 알림이 있을 거예요!~ 거기 들어가서 베타 신청하시고 설정->소프트웨어 업데이트 가셔서 바로 업데이트하시면 될것 같네요
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

A51 5G 모델은 한국에서 출시된 모델(SM-A516N)만 베타 진행을 하고 있습니다.

영국에서 구입하신 모델에서는 베타에 참여하실 수 없는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

꿹꽗
갤럭시 A/J/노트
ㅏ하 감사함미다 :)
카페그런사람
갤럭시 A/J/노트
갤럭시A 퀀텀 베타는 언제 진행하나요??