취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알림 최소화 기능 사라짐

982 보기
마냐롤
옵션
갤럭시 A/J/노트

예전엔 분명 있었던 기능인데 어느 순간부터 보이질 않습니다.
좌우로 드래그 해도, 해당 알림을 길게 눌러도, 설정의 알림을 가봐도 알림 최소화 기능이 보이질 않네요.
안드로이드 11로 업그레이드 하고부터 이렇게 된 것 같습니다만
해결방법을 알려주시거나 안 되면 안 된다고라도 답변 부탁드립니다.
11 댓글
마나카라라
갤럭시 A/J/노트
그화면에 설정을 눌러보세요
마냐롤
갤럭시 A/J/노트
당연히 안 뜹니다
마나카라라
갤럭시 A/J/노트
알림을 길게 누르고 거기 있는 설정을 누르면 뜹니다
마냐롤
갤럭시 A/J/노트
알림을 길게 누르고 거기 있는 설정을 눌러보아도 알림 최소화 기능이 뜨지 않습니다. 스샷 추가로 올려둘 테니 확인해보세요
마냐롤
갤럭시 A/J/노트
.Screenshot_20211012-112840_One UI Home_17150.jpgScreenshot_20211012-112623_Settings.jpgScreenshot_20211012-112848_Settings.jpg
마나카라라
갤럭시 A/J/노트
설정하고 싶은 곳을 선택하세요
마냐롤
갤럭시 A/J/노트
댓글쓴이분 알림 최소화 기능이 뭔지 모르시는 것 같네요.
해당 버튼을 끄면 최소화가 아니라 아예 안 받는 거고, 제가 원하는 건 상단바를 내렸을 때 최소화가 되어 있는 상태를 원하는 겁니다
마나카라라
갤럭시 A/J/노트
글자 써있는 부분을 누르세요
마냐롤
갤럭시 A/J/노트
도움 주시려는 건 감사하지만 도움이 안 되니 죄송하게도 이후 댓글은 무시하겠습니다
마나카라라
갤럭시 A/J/노트

Screenshot_20211012-113201_Settings.jpgScreenshot_20211012-113201_Settings.jpgScreenshot_20211012-113157_Settings.jpgScreenshot_20211012-120137_Settings.jpg

QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 알림 담당입니다.
무음으로 설정하신 앱내 채널에 진입하신 후 알림 최소화 메뉴 확인 부탁드립니다.
알림카드 롱프레스 > 설정 > 해당 채널 진입(백업)
알림카드 롱프레스 > 설정 > 해당 채널 진입(삼성캡쳐)
위 방법으로 진입했음에도 동일한 증상이 계속 된다면 문제 현상 발생 직 후, 아래 방법을 통해 사용하시는 폰의 로그 정보를 보내주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
"Samsung members > 화면 최하단 '도움받기' > 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기' > 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' > 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택 > 자세한 내용을 적은 후 화면 상단 종이 비행기 아이콘을 누르기"
감사합니다. 좋은 하루 되세요~