취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알림

322 보기
갤럭시A51
옵션
갤럭시 A/J/노트
어느날부터 계속 모든알림이 안오네요.
방해금지모드도 꺼져있고 알림도 다허용되있지만
알림이 안오네요.
소리도 안나요.
너무불편해요.
도와주세요
안드로이드13
One UI 5.0사용하고 있어요

8 댓글
갤럭시 A/J/노트
안전모드로 부팅해서 메시지 알림이 오는지 확인해보세요. 만약 안전모드에서는 정상적으로 알림이 온다면 추가로 설치한 백신이나 휴대폰 최적화 앱들이 원인일 수 있습니다. 🙂
갤럭시A51
갤럭시 A/J/노트
안전모드로 부팅어떻게하나요?
갤럭시 A/J/노트
이 화면에서 전원버튼을 길게 꾸욱~ 누르시면 됩니다. 🙂Screenshot_20230107_140325_Samsung Members.jpg
갤럭시A51
갤럭시 A/J/노트
알림은 뜨는데 소리가 안나네요
갤럭시 A/J/노트
볼륨에 문제가 없나요? 0으로 설정된 것은 아닌지?
갤럭시A51
갤럭시 A/J/노트
아니예요
갤럭시 A/J/노트
그러시면 일단 기본모드로 재부팅 해서 다른 앱들의 알림도 잘 오는지 확인해보시고.. 잘 오는 경우 무음 모드로 변경했다가 다시 소리 모드로 변경해서 확인해보세요.

그 이후에도 문제가 지속되는 경우는..

https://bit.ly/33WO9d8

오류보내기를 해보시기 바랍니다. 🙂
갤럭시A51
갤럭시 A/J/노트
어떤앱은 소리는 나고 아이콘은 또 안뜨네요.
오류보내볼께요