취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

앗 드디어 원UI 3이군요~(#2)

626 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요.
 오늘은 달라진 점을 더 둘러보려고 해요.

이전편 바로가기:

6.굿락 지원 여부

없네요...............................................

업데이트해도 여전하네요...........   아쉽다 

7.안드로이드 이스터에그에서 고양이 키우기

잘만들었지요?

설정-휴대전화 정보-소프트웨어 정보-안드로이드 버전 에 가시면 위와 같은 다이얼이 나오는데 다이얼을 돌려서 11 글자가 나오게 하세요. 그러면 밑에 고양이가 나오는데 그러면 성공입니다.

8.iOS 14 닮았나/과거로의 회귀
 당연히 닮았지요. 블러가 많이 들어가고 볼륨 조절창이 옆에 있고 아이콘이 전부 둥글고 잠금화면 시계도 글꼴 말고는 꼭같고 기본 앱의 아이콘이 플랫하고 몇몇가지 빼곤 다 같지요.
 옛날 킷캣쯤에 상단바 내리면 다 가려지는 이런 전통이 블러 효과와 함께 다시 돌아왔습니다.

9.사진 편집에 들어간 원본 복원
영상 무음 처리하느라 글을 늦게 올렸습니다. 죄송합니다.

위의 영상에서 편집하는 방법과 원본 복원 방법, 그리고 다른 이미지로 저장하는 방법이 들어 있어요. 초기화 버튼이 원본 복원 버튼으로 바뀌고 편집본 저장한 뒤에도 할 수 있어서 좋습니다.

10.3편 예고

• 이름을 '편안하게 화면 보기'로 바꾼 블루라이트 필터
  •  
  • 초절전 모드 추방......... 대신 절전 모드로 통합?
  •  
  • 페이스 위젯 사망......... 대신 시계를 누를 때 나오는 곳으로 이사한다?
  •  
  • 앱별 달라진 점
  •  
  • 기타 변경 사항
  •  
이 되겠습니다.
 끝까지 봐주셔서 감사합니다.

안녕히계세요~

0 댓글