취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

애플 충성고객 만드는법

330 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

그것은 바로 A12를 판매하는 것입니다!!!!

왜 10대 20대에서 애플 선호도 비율이 삼성을 압도할까요?

학창시절 사용한 저가형 A 시리즈 모델 때문입니다.

당연히 삼성 갤럭시에 대한 이미지가 좋지 않을 수밖에 없고 아이폰이 갖고싶은 폰이 되죠.

당장의 점유율과 조그만한 이익에 눈을 두지 말고 더 먼 미래를 바라보길 바랍니다

15 댓글
갤럭시 A/J/노트
꼭 학창시절에 저가형 갤럭시를 썼다고 나중에 갤럭시를 안좋아한다고 확정할 수 없습니다... 그리고 부모가 선택을 잘못한거지... 일반 소비자로써는 저가형기종부터 고가형 기종까지 다양한게 선택의 폭이넓어 좋은겁니다~ 삼성 잘못이 아니라 안좋은걸 선택하는 부모 문제라는거죠... 삼성이 나중에 쓰나 안쓰나 신경써야할 부분은 아니라고 봅니다

오히려 우리가 감사해야합니다

* 제 개인적인 생각임으로 진지하게 받아들이지 말아주세요!ㅎㅎ*
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
거의 대부분 저렇게 됩니다. 갤럭시 공신폰 A32 A10 A12 이런거 쓰면서 이미지 말아먹는거죠.
갤럭시 A/J/노트
네 맞는말씀입니다 ㅎㅎ 삼성이 걱정되어서 하시는 말씀인것 같은데 정말 좋은글 입니다ㅠㅠ 삼성에게 도움이 되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

답글남겨주셔서 감사합니다~!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사랑해요
ahdjwkkakx
갤럭시 A/J/노트
ㅇㅈㅇㅈ 물론 나는 보급 a를 안쓰고 a7 2018보다 안좋은 q9이라는 폰을 화를 참아가며 썼지.. 그러다 s21로 넘어오고 삼성충성고객됨 ㅋㅋ
애초에 보급형때문에 이미지 안좋아지는것도 문제지만. 아무리 보급형이라해도 적어도 있어야되는 센서는 있어야 생각함. 물론 학생들이 보급형을 쓰면서 화가 날수는 있지만 단순히 그것때문에 애플이 무조건 좋은 이유가 되는건 딱히 없는 것같음
갠적으로 학생이고 난 삼성을 정말 좋아하기 때문.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와 좀 아시는 분이네요 격한 공감입니다!!
ahdjwkkakx
갤럭시 A/J/노트
근데 진짜로 a12는 팔면안되는 모델임. 아니 무슨 2만원 차이나고 둘다 가성비는 개똥망이지만 그나마 센서몇개 주고 엑시 850들어간 a21s를 사지 누가 a12사냐 ㅋㅋ 바보도아니고 . 그리고 a12보다 그나마 나은 m12가 20만원인데 299200원에 파는게 더 문제닼ㅋㅋㅋ. 그리고 그돈이면 홍미노트 10프로랑 몇만원차이도 안남 ㅋㅋㅋ.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
진지하게 브랜드 분리 생각해봐야 합니다.... A32는 그래도 사용은 가능한 수준인데 그 밑은 정말
ahdjwkkakx
갤럭시 A/J/노트
ㅇㅈ. a32밑은 답없음. 걍 던지고 놀면서 쓰던가해야함
아-아아아
갤럭시 A/J/노트
학창시절에 저가형을 안써서 s2로 시작해서 노트2,5,9에 이어 폴드3까지 갤럭시만 쓰고 있어유
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이게 사실이죠. 마구잡이로 찍어내니 갤럭시 브랜드는 떨어질 수 밖에 없는 것입니다. 더불어 브랜드 희소성도 떨어지구요.

근데 뭐... 또 희소성이라기에는 1020대 거의 대부분은 애플을 사용하니..
폴드가좋아요
갤럭시 A/J/노트
개통된 폰 기준 10대 20대 갤럭시 아이폰 사용비율은 거의 반반입니다 갤럭시가 좀더 많습니다. 여자들은 아이폰이 많고 남자들은 갤럭시가 더 많죠. 그래도 지금 한국은 80프로 이상이 갤럭시를 쓰고 있는걸 감안하면 10대20대 아이폰 비중이 엄청 높긴하죠
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
저가형에 크게 데여서 플래그십만 쓰려고 노력중입니다.(첫폰이 와이드2)
팝콘S20
갤럭시 A/J/노트
저도 어릴때 노트에 대한 사랑 덕분에 지금까지 쓰고있지 않나 생각이 듭니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
😃