취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어떻게없애요 도와주세요 ㅠㅠ

517 보기
widieco
옵션
갤럭시 A/J/노트

소프트웨어 업데이트 후 설정 둘러보다 보니 첨부된 사진 상 오른쪽의 스피커모양 아이콘이 갑자기 생겼습니다 너무 거슬리고 짜증나요 접근성이랑 관련돼 보여서 설정 다 뒤져봤는데 끄는 법을 못 찾았어요 해결하신 분 있다면 도움 주세요 부탁드립니다
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
접근성 보조메뉴 입력동작 켜진것 같은데요.
tlwm7
갤럭시 A/J/노트
설정에서 접근성에서
청각보조에서 모든소리끄기에서
선택을 해제하세요
사용안함과 모든소리바로가기를
해제하세요Screenshot_20221121_234434_Accessibility.jpgScreenshot_20221121_233824_Accessibility.jpgScreenshot_20221121_233815_Accessibility.jpgScreenshot_20221121_233804_Accessibility.jpg
widieco
갤럭시 A/J/노트
감사합니다감사합니다정말감사합니다 한번 더 눌러볼 걸 그라ㅗㅆ네요 진짜 감사합니다 복 받으세요
tlwm7
갤럭시 A/J/노트
도움이 되셨으면 감사합니다 🙏