취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트가 안됩니다

286 보기
80버즈유저
옵션
갤럭시 A/J/노트
아..어제 업데이트 공지를 보고 업데이트를 할려고 하니..
설치가 안되네요?아니 알림도 안 뜹니다. 왜 이러는걸까요?

26 댓글
갤럭시 A/J/노트
기종이 어떻게 되신가요?
80버즈유저
갤럭시 A/J/노트
sm-a805n
a80 입니다
갤럭시 A/J/노트
PC 스마트 스위치로도 안되신다면 서비스센터 방문해보셔야할거 같습니다.
80버즈유저
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
스마트 스위치 PC버전에서 업데이트 해보세요.
80버즈유저
갤럭시 A/J/노트
시도 해봤지만 최신 업데이트라네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼성 Kies 이용하세요
80버즈유저
갤럭시 A/J/노트
오? 그게 뭔가요 처음들어보는데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
여기를 참조하여 따라해보세요
https://pcgeeks.tistory.com/12067
80버즈유저
갤럭시 A/J/노트
아...이거는 잘못하면 벽돌이 될까봐 두려워서 못하겠어요
방법 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
서비스센터 가서하면 벽돌될일 없습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아직 통신사가 전비가 안 됫나 봐요.
80버즈유저
갤럭시 A/J/노트
그런가요..근데 이게 29일에 공지가 뜬거라...
80버즈유저
갤럭시 A/J/노트
통신사에 문의해야하나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네...
80버즈유저
갤럭시 A/J/노트
뭘로 문의하나요? 도와주세요..ㅠㅠ
kjy0412정윤
갤럭시 A/J/노트
이통사가어디신가요?
80버즈유저
갤럭시 A/J/노트
skt입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
통신사가 어디세요??
80버즈유저
갤럭시 A/J/노트
skt입니다
kjy0412정윤
갤럭시 A/J/노트
이통사에따라 업데이트일정이 달라질수 있습니다. A80모델의경우 이통사 상관없이 업데이트가 되는데 혹시 해외판을 사셨나요? 아니면 메인보드를 갈아서 폰이 인식이안될가능성도있긴합니다
kjy0412정윤
갤럭시 A/J/노트
삼성서비스센터에가셔서 업데이트설치안된다고 내일가셔서 말씀하시고 일단 서비스센터가시는게 안전할수도 있겠네요
kjy0412정윤
갤럭시 A/J/노트
이통사에따라 업데이트일정이 달라질수 있습니다. A80모델의경우 이통사 상관없이 업데이트가 되는데 혹시 해외판을 사셨나요? 아니면 메인보드를 갈아서 폰이 인식이안될가능성도있긴합니다
80버즈유저
갤럭시 A/J/노트
메인보드도 바꾸지도 않았고 n의 경우에 국내이니 다 아닙니다
kjy0412정윤
갤럭시 A/J/노트
그럼센터방문하셔서 A80 SKT모델인데 안드로이드11소프트웨어업데이트 다운로드자체가 안되는데 어떻게해야되냐라고 물어보시는게나으실겁니다. 센터로 방문하셔서 점검받아보셔야되실수도있어요
80버즈유저
갤럭시 A/J/노트
감사합니다