취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 이후..끄고 켜질때 알림소리??

140 보기
늪지대탈출
옵션
갤럭시 A/J/노트
스마트폰 재부팅하면 알림소리가 나지 않는데..
 어떻게 하면 되나요~? 
 소리로 설정해도 무음?? 아무소리 없이 켜지네요.. 
 업데이트 전에는 뭘해도 알림소리 나오던데.. 
 뭘..어떻게 설정하면 재부팅..끄고 켜질때 알림소리 
 나오게 할수 있을까요~? 
 아니면 원래 나오지 않는것가요~? 
 분명히 업데이트 전에는 끄고 켜질때 알림소리 
 나오는것 같은데요..;; 

음악 벨소리 설정하면 저장공간 분석에서 중복파일 떠서 삭제 하니 기본음으로 설정되네요.. ;; 

빈곳이 있네요..?? 

앱이슈에서 ~~
삼성인터넷 오류 발견됨 이라고 하는데....
어떻게 하면 되나요~? 

2 댓글
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님 Audio 담당입니다.

혹시 루틴이나 모드 변경을 자동으로 하는 앱을 설치하셨는지 한번 확인 부탁드리고

저희가 고객님의 상황이나 설치된 앱을 알아야 Guide가 될거 같아서 아래로 로그 한번
주시면 개발실에 분석의뢰를 하겠습니다.

문제 현상 발생
- 곧 바로 Samsung Members -> 고객지원 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기-> 카테고리 "기타" 선택 후 내용작성 및 우측상단 보내기 선택

내용 작성하실때 문제 발생의 정확한 시간을 적어주시면 저희가 어떻게 모드변경이 되는지

정확히 확인가능할거 같습니다.

항상 저희 제품 아껴주셔서 감사합니다. ^^

늪지대탈출
갤럭시 A/J/노트
온오프 알림음..안 나오는것이 정상이라고 하는데..센터에서요~