취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

업뎃을 미뤄서 화가 나는게 아니에요

197 보기
흑으윽우
옵션
갤럭시 A/J/노트
저도 A9 Pro 사용자라서 말씀드리는겁니다만.. 많은 분들 기다리게 해놓고 공지를 저렇게 웹사이트에 꼭꼭 숨겨놓으면 누가 제대로된 정보를 알 수 있겠냐고 삼성한테 말씀드리고 싶네요. 맴버스에 공식적으로, "통신사 검수 사유로 A9 프로 소프트웨어 업데이트가 지원됩니다." 라고 공지에 써놓기라도 했으면 어디 덧나는지 모르겠네요. 여하튼 제 핵심은 업데이트를 미룬것 때문에 화가난게 아니라 왜 안되는지 안되면 왜 그랬는지 이유를 공식적으로 안올려줬기 때문에 인내심은 인내심대로 바닥나고 화는 화대로 나는겁니다. 그러고보니 여기 글 올리신 분들 대부분 유독 흥분한 감이 없지 않아 있어요ㅜ

추신: 공지 링크 보실 분
https://bit.ly/2EMVhNn
7 댓글
고로
갤럭시 A/J/노트
삼성 일해라 쫌... 삼성이 일을안함.. 오늘 안됨 공지라도해주지 ㅉ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
반대로 그렇게 공지할 경우 '지금까지 검수 안하고 뭐했냐, 5월 예정이라 했는데 왜 아직도 검수 안했냐' 등등의 글들도 올라올 것입니다.
물론 기다리는 입장에서는 현재 상황 공지가 있는 것이 좋겠지만 현실은 어떻게 공지해도 불만인 분들도 있기 때문에 어쩔 수가 없는 것 같습니다.
흑으윽우
갤럭시 A/J/노트
좋은 의견 감사합니다.
고로
갤럭시 A/J/노트
다필요없고 공지해주면 어디가덧나냐 삼성..
안녕하세요12
갤럭시 A/J/노트
공지라도올려주세요ㅠㅠ
디스
갤럭시 A/J/노트
공지라도좀 올려주지 에휴 .....................
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
저거 공지 아닌데.... ㅎ