취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

에어팟 소리

740 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
에어팟을 연결하면 최대 볼륨으로 높여도 소리가 안들려요. 블루투스에서 미디어 음량 동기화도 해봤는데 잠깐 켜졌다가 다시 현재기기에서는 사용할 수 없다고 뜨고 절대볼륨이나 그런가 다해봤는데도 안돼요. 해결방법 없나요ㅜㅜㅜ
4 댓글
ITlove
갤럭시 A/J/노트
업데이트 해주지 안을까요 근데 갤럭시 a업뎃 끝났을텐데....
한번 오류문의 해보세욧
AlwaysGalaxy
갤럭시 A/J/노트
AirPods은 안드로이드 기기에서 작동되지 않도록 원칙적으로 되어 있습니다. 그렇지만, 일부 기능만 사용하지 못하고 무선 이어폰으로써의 기능은 정상적으로 작동이 되는데, 이 경우에는 사용중인 기기에서 지원이 되지 않는 것 같습니다. 자세한 문의를 위해서는 Samsung Members에서 문의하기 버튼을 눌러 확인하시면 됩니다.
학처리
갤럭시 A/J/노트
에어팟 갤럭시 사용방법

1. 개발자옵션 에서 절대 볼륨 사용 안함 체크 후 폰 재부팅

2. 폰 설정 소리 소리 및 음향 EQ

설정 과 나이 설정 하기 돌비 모드 켜기

이 2가지 를 하면 최소 볼륨 1칸 이여도 아이폰 의 또는 애플 제품
의 100% 볼륨 으로 설정 할수
있습니다 저도 이방법대로 이전에 사용 했습니다 만약 이래두 작다면 패치를 기다리셔야 할것 같습니다ㅜ

아참 여기서 중요한건 폰 으로 소리를 키기 보다는 에어팟 에서 소리를 올려보는게 좋습니다 ㅎ 그리고 폰에서 한칸 키면 커지실 겁니다ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

AirPods는 자체 소리 조절 방법이 없습니다. 더블 탭 동작으로는 다음 곡, 이전 곡, 재생 / 일시정지, Siri 호출밖에 할 수 없습니다.