취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

엑시노스 1280, 스냅 775G, A52/A72 마저 S펜 지원함과 충전기 미제공, 2021 A/M시리즈 스테레오 스피커 탑재 루머

455 보기
S23U-퀀텀4-A34유저
옵션
갤럭시 A/J/노트
https://twitter.com/TheGalox_/status/1366809277046874117?s=20
 2021 A/M시리즈 스테레오 스피커 탑재
엑시노스 1280의 성능은 2100의 CPU 25%향상, GPU 40%향상되었다.
스냅 775G. 성능은 엑시노스 1080보다 20% 뒤쳐짐.
A52/A72 S펜 지원루머
A52/A72의 S펜은 S21울트라와 공용.
A52/A72 충전기 미제공. 보너스로 A82용 S펜도 테스트중이라고 합니다. 진짜로 노트시리즈를 없애려는거같습니다. S21울트라에 A52/A72/A82에서도 S펜 쓸 수 있게 만드는걸보면요.
5 댓글
ODYSEY
갤럭시 A/J/노트
1280이면 중급기에 들어가서 칩셋일건데..,
플래그쉽에 들어가는 2100보다 좋네요ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
중급기에는 1080이 들어갑니다
ODYSEY
갤럭시 A/J/노트
1000번대 칩셋은 중급기용이고
2000번대 칩셋은 플래그쉽용 아닌가요?
갤럭시 A/J/노트
근데 s펜 수납 안되면 있으나 마나있데..
갤럭시 A/J/노트
수납은 안됩니다. 그냥 집에다 놓고서 써야할듯싶습니다.