취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분 이것좀 알려주세요ㅠ

549 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
저는 중딩입니다 그리고 저의 문제는 저는 지금 갤a80을 쓰고있습니다 근데 인제 제가 '편안하게화면보기'를 설정을 해놓았고 그리고 지문인식도 해놓았습니다 근데 인제 처음 잠금화면 있으면 화면이 밝아지다가 지문인식후 홈화면에 가면 원래상태화면으로 돌아오는데요 그 이유좀 알려주실분 있나요?ㅠㅠ
19 댓글
퇴근맨
갤럭시 A/J/노트
혹시 '화면밝기 자동조절 사용'으로 체크된거 아닌가요?
갤럭시 A/J/노트
그건 아닙니다
갤럭시 A/J/노트
이게 잠금화면에 있으면 화면이 밝아지구요 그리고 홈화면에 가면 밝기화면이 원래상태로 돌아옵니답
퇴근맨
갤럭시 A/J/노트
그럼 지문인식을 꺼보세요 지문인식을 위해 밝아지는것 같습니다
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
혹시 얼굴인식을 켜놓으셨나요?
설정>생체인식 및 보안>얼굴인식>어두운 곳에서 화면 밝게를 끄시면 됩니다.
갤럭시 A/J/노트
갤럭시a80은 얼굴인식이 없습니다ㅠ
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
아... 광학식 지문인식이면 지문인식률을 높이기 위해 밝아지는 것일 수 있습니다^^
갤럭시 A/J/노트
아 감사합니다ㅠ
PeaceMakerO
갤럭시 A/J/노트
얼굴인식잠금해제 하셨으면 화면 밝기로 안면 비춰서 안면인식하게끔 하는 옵션이라 <설정>에 들어가셔서 <얼굴 인식>이라 검색하시고 <어두운 곳에서 화면 밝게> 꺼주시면 되요.
갤럭시 A/J/노트
죄송하지만ㅠ 저는 갤a80이라ㅠ 얼굴인식이 없습니다ㅠ
PeaceMakerO
갤럭시 A/J/노트
잠금화면일 때 밝아지는 이유는 그것밖에 없어요...
갤럭시 A/J/노트
아ㅠ 알려주셔서 감사합니당
갤럭시 A/J/노트
이게 제폰(갤a80)이 지드래곤?모드 땜에 그런지 잘모르겠네요ㅠ
민수레기
갤럭시 A/J/노트
a80은 광학시 지문인식센서가 탑재되어 지문인식을 위한 화면 밝기 상승으로 보입니다
갤럭시 A/J/노트
민수레기님 혹시 밝기상승을 없앨수있는 방법이 있나요??
민수레기
갤럭시 A/J/노트
일단 지문인식을 위함인지 확인이 필요해보입니다.
지문 인식 기능을 끈 후 밝기 상승이 없다면 어쩔 수 없는 부분으로 보이며, 끈 이후에도 밝기가 상승한다면 다른 원인을 찾아야 할 것 같습니다.
갤럭시 A/J/노트
아 좋은 정보 정말 감사합니다😊😊
채록
갤럭시 A/J/노트
지문인식을 위해 잠금화면에서는 꺼지는 겁니다. 확인을 해보시려면 지문인식을 끄고 짐금화면을 봐보세요.
갤럭시 A/J/노트
넵 감사합니다😊😊