취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 삼성서비스센터 다녀온 후기

392 보기
슬프다샹
옵션
갤럭시 A/J/노트
갑작스럽게 내폰에 혹시번인이 있지않을까? 라는 생각이듬 아무리봐도 없음 그래도 흰색화면에서 보면 왠지 보일수도 있을것 같아서 유트브에다가 흰색화면 치고 꽉채워서보니 아니 이게 왠걸?? 상단이랑 하단에 아주 희미한 번인발견 물론 초집중해서 봐야 함 번인1년 이내는 무상수리라고 알아서 구매일자 알아보니 일년되기 며칠전ㄷㄷㄷㄷ 얼른가자 띠바 하고 센터방문 직원이 측정장비가지고 보더니 대체 어디가있는거냐고 하길래 내가 위치 지적해줌 보호필름벗길게요 하길래 내가 다시붙여주죠? 하니까 보호필름은 고객님이 따로 구매해주셔야 함 이럼 그러더니 아 보호필름 벗기니까 확실히보이네요 함 그러더니 다행이 부품이 있어서 바로교체 가능하다고함 없는경우 맡겨야 된다함 3040분 걸리실거라고함 센터에서 악세사리도 팔길래 보호필름 있냐고하니 재고다 떨어졌다 읍다고함 기술자한테가서 아까 내보호필름 내놓으라고함 한번쯤다시 붙여 쓸 수 있을것같았음 기술자 개당황하면서 버렸는데 함서 쓰레기통에서 꺼내줌 이때 살짝**bleep** 팔지도않고 냅다버리고 **bleep**것 그러더니 어 고객님 교체할부품에 보호필름이 붙어서 나오네요 하면서 보여줌 근데 반쯤떨어져있고 기포**bleep**심함 안그래도 상태안좋은데 이게 보호필름이에용 함서 뗏다붙였다 **bleep** 함 알겠으니 그만해ㅡㅡ 이미 필름은 너덜한상태 상당히 찝찝하게 기다렸는데 고객님~ 부르더니 교체끝낫다고줌 근데 하는말이 가는김에 배터리도 싹 새거로갈았고요 버튼 이랑 충전단자 같은것도 판떼기 다갈았다고해줌 액정만 갈아줄지 알았는데 멀쩡한 배터리까지 공짜로 교체해줌 그리고 너덜너덜 기포있던 필름은 깔끔하게 잘붙어있음 뭔가 센터기술자의 방법이이나 장비가있는듯 요금은 0원 갑자기 기분좋아져서 실실쪼개면서 수고가 많으셨다고해줌 직원도 그말듣더니 기분좋아져가지고 감사하다고 살펴가시라고 웃어줌 끗
7 댓글
현상S23U
갤럭시 A/J/노트
분노로 시작했다가 해피엔딩이 되었네요👀 모쪼록 잘 해결되어 다행인듯요!
슬프다샹
갤럭시 A/J/노트
가독성 안좋은글 읽어주셔서 감사합니다ㅎ
생강79
갤럭시 A/J/노트
그르니까요 항상 마지막 은 행복하게~~
젤리베리
갤럭시 A/J/노트
잘해결되서 다행이네요ㅎ.ㅎ
슬프다샹
갤럭시 A/J/노트
네ㅎ