취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와!! 갤럭시 A31 One UI 2.5 배포!!!

798 보기
형진S21
옵션
갤럭시 A/J/노트
보통 중저가 모델은 one ui 최신버전까지 잘 안올려주는데 이번에 업데이트되서 기분 넘 좋네요 ㅎㅎ 

14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그지난주에 나왔습니다
형진S21
갤럭시 A/J/노트
네 알고 있었어요
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
A50 ㅠㅠㅠㅠㅠ
형진S21
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ 삼성 나쁜 놈 업데이트 해도 버틸 만한 사양이면 그냥 업뎃 정책 깨고라도 해주지 ㅠㅠ
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
one UI2.5는 아니어도 최적화는
어느정도 해줘야지ㅠㅠ 최적화까지
형진S21
갤럭시 A/J/노트
그러게요 그래도 안드로이드 11이 A50은 마지막이지먼 그때는 one ui 3.5 갈 수 있기를..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 가튼 기종 사용자 입리다😇
형진S21
갤럭시 A/J/노트
저는 A31이 플래그쉽 모델이 아니라서 2.5까진 상상도 못 했는데 해줘서 기쁘네요!😇
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다ㅎㅎ
형진S21
갤럭시 A/J/노트
Keys cafe기능 정말 좋네요 ㅎㅎ
익곰
갤럭시 A/J/노트
A90 5G는 2.5 언제 업데이트 해줄까요ㅠ
형진S21
갤럭시 A/J/노트
제 생각에는 A90이 5G고 어느정도 고사양이기 때문에 one ui 2.5 해줄 것 같은데 다른 분들도 A90은 one ui 2.5 업뎃 해줄거라고 예상하고 계셔요
형진S21
갤럭시 A/J/노트
기다리다 보면 언젠간 해줄 것 같은데 이제 12월부턴 S20부터 안드로이드 11 업뎃이 있어서 저도 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다 🎉