취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와 정말 삼성 사랑합니다...

166 보기
S21plus_CJM
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 A7 2017 사용자입니다

학생인지라 2년전에 엄마아빠가 S8은 비싸다고해서 LG Q6를 권유해주셨을때 저는 A7 2017 사겠다고 고집해서 샀습니다...

정말 감동받았습니다... 삼성...

국내는 7.0 누가 시작이지만 글로벌 모델이 6.0 마멜 시작인지라 사람들이 다들 9.0 파이 까지 못받는다고 하신분들이 90%였는데 삼성이 10%를 해내주신다는 공지보고 정말 감동받았는데... 베타로 한번 더 감동을 주시네요...

2년지난 보급형 기기 무시하지 않아주셔서 너무감사하네요 ㅠㅠ 앞으로 정말 삼성만씁니다....

빨리 집가서 베타업뎃 받고싶네요 ㅠㅠ
A7 2017 존버타신분들 모두 축하드립니다!!

12 댓글
Rock23
갤럭시 A/J/노트
와우!!😱
A72017CJM님도
넘 축하드립니다👏👏👏
파이의 신세계에 흠뻑 빠져보세요💘🥳
S21plus_CJM
갤럭시 A/J/노트
넵 감사합니다ㅎㅎㅎ
Bixbys
갤럭시 A/J/노트
삼성의 OS 업데이트는 🍎사과폰 다음으로 최고 입니다
S21plus_CJM
갤럭시 A/J/노트
인정합니다... 옛날보다 요즘 더 사후지원에 힘쓰고있는게 느껴지는 삼성입니다👍🏼
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오 A7 2017 도 베타하군요 ㅎㅎ
S21plus_CJM
갤럭시 A/J/노트
정말 상상도 못했던 기종에 베타네요 ㅎ😊
하늘색고양이
갤럭시 A/J/노트
축하드려요 ㅎㅎ
S21plus_CJM
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 😊😊
A720
갤럭시 A/J/노트
저는 A5 2017과 A7 2017을 고밈했었는데 처음에 A5로 가려했지만 나중에 대리점 아저씨가 A7을 더 추천한다고 하셔서 이폰으로 사왔는데
작년 오레오 업뎃때 A5가 먼저되서 잘못 샀디고 생각했는데 1월에 P OS 공지와 오늘 베타 진행한것을 생각하면 잘 샀다고 생각합니다~!

A72017CJM님도 파이베타 축하드려요~!
S21plus_CJM
갤럭시 A/J/노트
아 ㅎㅎ A720님 베타커뮤니티 관련 글 덕분에 베타소식 더 빨리 스포받을수있었습니다 감사합니다 ㅎ A720님도 파이베타 축하드립니다ㅎㅎㅎ
Luminant
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다^^
S21plus_CJM
갤럭시 A/J/노트
감사합니당😊😊