취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

????왜이러죠??????

385 보기
subhu
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A31을 쓰고 있는데 화면에 음향 바가 전체 화면으로 꺼지지가 않아요.. 그래서 폰에 화면을 절반을 사용하지도 못하는 상태이고 다시시작도 가려져서 하지 못하는 상태이고요

이 상태로 보시면 사라질스도 있다고 생각 하실수 있는데 계속 꺼지지 않고 있습니다. 아무래도 A31 디스플레이가 슈퍼아몰레드니까 혹시 번인이 아닐까 싶은데

최대한 빨른 답변 부탁드립니다.사용을 할수가 없어서
5 댓글
글렌다
갤럭시 A/J/노트
1.다시시작 방법
☞전원버튼 + 음량 내리기 버튼 동시에 7초 이상 누르기

2. 업데이트
☞ 갤럭시 스토어 실행 - 좌측 상단 [≡] 버튼 클릭 - 업데이트 클릭 - 모든앱 업데이트

위 방법대로 해보세요
seongzoobg
갤럭시 A/J/노트
저도 이런 상황이었는데 도움이 되었습니다.
ideachoi
갤럭시 A/J/노트
강제로 재부팅을 해보세요 전원버튼과 볼륨내리는버튼을 동시에 길게 누르면 됩니다
seongzoobg
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
업데이트 다 하면 초기화 하는게 권장드립니다