취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

왜 뒤로가기를 눌러도 꺼지지 않을까요??(퀀텀2)

527 보기
말양
옵션
갤럭시 A/J/노트
가끔 삼성인터넷 어플이나 유튜브 아니면 페이스북이 뒤로가기를 계속 눌러도 나가지가 않네요. 저만 이러나요?
1 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 말양 고객님. 삼성 인터넷 운영팀 담당자입니다.

우선, 삼성 인터넷 사용 중 불편을 끼쳐 드린 점 죄송하다는 말씀 드립니다.

삼성 인터넷의 경우, 만일 신규 생성된 탭이라면 이전 웹페이지 방문 이력이 없는 상태에서 뒤로가기를 하면 홈화면으로 빠져 나가도록 설계 되어 있습니다. 만일 뒤로가기를 했을 때 이전 웹페이지 방문 이력이 여전히 남아 있다면 해당 웹페이지로 이동하고 홈화면으로 나가지는 않습니다.

만일, 위의 상황을 인지한 상황인데도 문제가 있다고 판단되시면 하기 참조하시어 관련 정보 보내 주시면 저희 개발팀에서 분석 및 회신드리도록 하겠습니다.

■ 오류 보내기

- 문제 현상 재현 직후 하기 메뉴를 통해 오류 전송

- 삼성 인터넷 설정 → 문의하기 → 오류보내기

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

※ 텍스트 형태로 기술된 증상과 로그만으로 부족한 경우 문제 현상 스크린샷이나 스크린 레코딩을 함께 전달해 주시면 보다 정확한 분석이 가능합니다.

특정 웹페이지와 연관된 문제일 수도 있으므로 해당 웹페이지 주소도 알려 주시면 정확한 원인 파악이 가능합니다.

감사합니다.