취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

유격 심한가요?

596 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
A50이고요 어제 손전등을 켜고 어쩌다 보니 프레임에서 빛이 새어나오던데요

질문 
1. 평균적인 유격인가요?

2. 이대로도 실생활에서 문제가 없나요?

3.휴대폰 구매한지 3개월 지났는데 수리를 한다면
무상인가요?

그와중에 예쁨...

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제가 기억하기론 3D 글라스틱이 약간 튀어나와서 그런걸로 알고있습니다. A30도 저럽니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
miniks
갤럭시 A/J/노트
원래 그렇습니다..

채택된 답변
NOTE119
갤럭시 A/J/노트

저도 a30 쓸때 그랬는데 아마도 글라스틱이라 그런 것 같습니다.

실생활에 문제 없습니다.

무상 수리기간은 2년 입니다^^

14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A50이 방수가 되지 않는 모델이라 유격에 영향이 좀 있을거 같습니다..🤔
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제가 기억하기론 3D 글라스틱이 약간 튀어나와서 그런걸로 알고있습니다. A30도 저럽니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아, 그렇군요.
답변 감사합니다.😁
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋ 후면 버전 엣지라이팅 같아욬ㅋㅋㅋ 은은한 불빛 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
채택된 답변
miniks
갤럭시 A/J/노트
원래 그렇습니다..
헐프라이즈
갤럭시 A/J/노트
야 나도 해봐야 겠닼
서태진
갤럭시 A/J/노트
전 캐이스로 해봅니다 ㄲㅋ 엣지라이팅인줄
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
멋있는데요 ㅎㅎ
리알토
갤럭시 A/J/노트
되게 멋잇네.. 후면 전체 라이팅.
Cause
갤럭시 A/J/노트
왠지 예쁘다....
채택된 답변
NOTE119
갤럭시 A/J/노트

저도 a30 쓸때 그랬는데 아마도 글라스틱이라 그런 것 같습니다.

실생활에 문제 없습니다.

무상 수리기간은 2년 입니다^^

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
답변 감사합니다.^^
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
마지막 글
그와중에 예쁨...문장 귀여우시네요😅😄🤗
저도 보면서 예쁘다고생각했는데😁😆
평범한고딩