취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유심 문제

496 보기
M23갤럭시버디2
옵션
갤럭시 A/J/노트

번호는 개인정보로 공개×
화면 보시면 sim카드 정상 인데 위에 표시줄 보면
sim카드 없다고 🚫이렇게 뜨네요.. SD카드 없습니다.
안드로이드 11 one ui 3.1이고 모델명은 갤럭시 A20 (와이드 4)입니다.

4 댓글
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
위쪽에 다시 시도를 눌러보세요. 최근 업데이트로 리뉴얼되면서 다시시도를 누르지 않으면 이전 진단 기록으로 계속 유지되어 있습니다.
M23갤럭시버디2
갤럭시 A/J/노트
다시시도 했습니다. 그리고 처음으로 자가진단이여서 처음 확인 입니다.
마나카라라
갤럭시 A/J/노트
그럼 모바일 데이터를 확인해주세요
게시글_운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 a20와이드4님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 아래와 같이 디버그 스크린 캡처화면과 세부증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

1. 디버그 스크린 진입 방법
1) '전화'앱을 실행, 키패드에 다음과 같이 입력
2) 화면에 나타난 디버그 스크린 페이지를 캡처 및 첨부

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.