취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유심 바꿨는데 인식 안됨

539 보기
M23갤럭시버디2
옵션
갤럭시 A/J/노트
(*주의* 전 게시물을 확인해주세요.)

유심 바꿔도 안돼는 문제는 똑같고요..
어케 할까요.. 일단 오류 보내기는 할껍니다.

1달 안에 고쳐야 돼는데..
어떻게 하면 고칠수 있을까요?
서비스 센터에 가면 고치는 비용이 핸드폰 비용인 37만원보다 비쌀수도 있겠네요..
아무래도 서비스 센터에 가야될꺼 같긴한데.. 유심도 바꿨어요..
앗! 말씀 안드린게 있는데 딴폰에 꽃으면 잘되고요..
딴 휴대폰 매장에선 유심문제가 맞다고는 하는데 여기는 단말기 문제라고 했어요.. 껐다 키기도 2~3번 껐다가 켰어요.. 딴 휴대폰매장에선 유심문제라고 하셨잖아요. 거기에서도 유심문제인지 확인했어요.. 유심 남은 용량은 많아요..
8 댓글
G
갤럭시 A/J/노트
유심 나밍 작업 해보셨나요
SKT 기기니까 #758353266#646# 눌러서 할 수 있습니다
M23갤럭시버디2
갤럭시 A/J/노트
아직 안했어요.. 핸드폰 초기화나 유심 초기화 돼진 않겠죠? 실패 확률도 있나요?
마나카라라
갤럭시 A/J/노트
아니요 유심 정보를 다운로드 하는 겁니다
M23갤럭시버디2
갤럭시 A/J/노트
근데 딴 기기에선 유심 인식 재대로 돼더라구요;;
마나카라라
갤럭시 A/J/노트
혹시 유심통신사와 핸드폰이 자급제인지 통신사폰이 알려주세요
M23갤럭시버디2
갤럭시 A/J/노트
통신사는 SKT고요. 자급제 아니고 하이마트에서 개통하였습니다.
마나카라라
갤럭시 A/J/노트
그럼 일단 서비스센터 ㄱㄱ
M23갤럭시버디2
갤럭시 A/J/노트
지금 가고 있어요.