취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 이상현상

255 보기
CastleArc
옵션
갤럭시 A/J/노트
폰트가 검은색으로 보이고 앏아져서 가독성 개구짐 

어느날 갑자기 변하기 시작하더니 멀쩡한것도 있었는데 역병처럼 퍼져나감 친구꺼 봤더니 멀쩡하더라 혹시 나말고 이런사람있나?
3 댓글
호아툰
갤럭시 A/J/노트
자막켜서 그런거 아닌가요?
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
야간모드 풀었다 다시 적용해보세요
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 고객님,

YouTube 앱 최신 버전으로 자체 테스트시 이슈 재현되지 않고 있습니다.

하기와 같이 조치 후 재확인 부탁드립니다.

- Google Play > 'YouTube' 검색 > 최신 버전 업데이트

- 설정 > 애플리케이션 > Google Play 서비스 > 저장공간 > 저장공간 관리 > 모든 데이터 지우기

- 설정 > 애플리케이션 > YouTube > 저장공간  > 캐시삭제

위와 같이 조치 후에도 동일하다면, 고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 '삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해 주시면 추가 확인해 보겠습니다.

감사합니다.