취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 기종 뭔지 아시는분 있으신가요ㅠ

377 보기
노란풍선
옵션
갤럭시 A/J/노트

2년전에 구매한 폰인데 기종명 아는분 계실까요?

34 댓글
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
설정 > 휴대전화 정보
로 가셔서 직접 확인하실 수 있습니다.^^
노란풍선
갤럭시 A/J/노트
액정이 깨져서 확인불가여서요ㅠㅠ
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
아무래도 A50인 것 같습니다.
사진 출처:http://naver.me/5YnO37VD
서태진
갤럭시 A/J/노트
A50이 맞는거 같아요
서태진
갤럭시 A/J/노트
부팅할때 이름뜹니다^^
노란풍선
갤럭시 A/J/노트
액정이 깨져서 화면이 안보여요...ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
얼핏보면 A7같기도 하네요🤗

전면 보여주시면 바로 알것같네요 ㅎㅎ
서태진
갤럭시 A/J/노트
A9프로같기도 하고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A9pro는 저런색이 아닐뿐더러 미들카메라에 동그란 링이 달려있어서..아닌것같네요
A7 2018도 저런색이 있었나 싶구요..
서태진
갤럭시 A/J/노트
그니까요……
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A7은 절대 아닙니다
저런 글라스틱 탑재 안했고 저런색상도 없어요
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
A50같은데요 1년전 기종입니다
서태진
갤럭시 A/J/노트
A50은 저색상이아닌거같기도…
맞는거같기도…
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
저색 맞는것 같은데요
서태진
갤럭시 A/J/노트
A50아님 70인거같아요
서태진
갤럭시 A/J/노트
이미지 확인상 붉은색이 같이첨가되어있던게 A50이였으니 A50맞는거 같아요
서태진
갤럭시 A/J/노트
전면사진을 보여주세요^^
노란풍선
갤럭시 A/J/노트
전면사진 올렸습니다!!
김인간
갤럭시 A/J/노트
생긴 모습을 보면 A50 같습니다..
1년전 모델이에요🙂
노란풍선
갤럭시 A/J/노트
휴대폰 바꾼지 거의 2년 다 되가요...ㅠㅠ
김인간
갤럭시 A/J/노트
말은 1년전 모델이지만 거의 2년 다 돼 가는 것이 맞아요
전면부도 동일하네요
A50입니다😄😄
불나방튀김
갤럭시 A/J/노트
A70 같은데요
서태진
갤럭시 A/J/노트
A70과 헷갈리네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A50 시리즈입니다
서태진
갤럭시 A/J/노트
아직 확정지을 수 없습니다
전면사진을 보여주시면 그때 확신할 수 있습니다
서태진
갤럭시 A/J/노트
A50입니다
노란풍선
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!!
노란풍선
갤럭시 A/J/노트
출시일 보니 a50아닌거 같네요ㅠ 휴대폰 바꾼지 1년 반 넘었어요ㅠㅠ
서태진
갤럭시 A/J/노트
아뇨A50맞습니다
서태진
갤럭시 A/J/노트
저렇게생긴건 A50밖에 없습니다
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
@노란풍선 A50이 6~7월에 출시했으니 1년 반은 맞아요
kimjihwan
갤럭시 A/J/노트
A50같네요. 제가 사용중입니다.
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
전면 디스플레이 노치와 후면부를 봐서는 a50 같습니다^^
출시된지 거의 1년반 되가는 기종이죠 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
a50