취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 안되는데요?

417 보기
꽃이
옵션
갤럭시 A/J/노트

MasterCraft가 안되는데요.

이거 안되는데 버그인가요?제가 끄고 다시해도
안되던데 오류같아요.
18 댓글
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
오류를 자세히 알려주셔야 원하시는 답변을 얻을 수 있습니다.

증상을 조금 더 자세히 설명해주세요~
꽃이
갤럭시 A/J/노트
제가 MasterCraft할려고 플레이하는데
눌러지는데 화면이 안 뜨는 거에요.
1시간이나 기다리는데도 안돼고
그래서 창닫고 다시하는데 또 안돼는
거에요.
꽃이
갤럭시 A/J/노트
3시간전만이라도 됬는데 이거 어떡해요?
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
혹시 그 3시간 동안 설정 등 변경하신게 있다면 다시 바꿔보시고 가능하다면 앱 재설치를 해보세요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
흠 일단 폰 껏다 켜보시고(재부팅)그래도 안되시면 앱을 지웠다 다시깔아보세요...
꽃이
갤럭시 A/J/노트
알려주셔서 감사합니당
꽃이
갤럭시 A/J/노트
그래도 안돼는뎀.
삭제가 완전이 안된데용
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
핸드폰 껏다 키셔보셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삭제가 안되신다는건 폰에 삭제버튼이 안눌린다거나 그런건가요? 삭제가 어떻게 안되는지 좀만 더 자세히 설명해주세여
꽃이
갤럭시 A/J/노트
꺼다가 켰는데도 안되고
삭제버튼을 누르면 고객님께 필요한 앱입니다.라고
뜨는데욥
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅇ이런화면이 보이시나요? 여기소 밑에서 두번째 설치삭제를 누르셨나요?

꽃이
갤럭시 A/J/노트
눌렀는데 안돼요
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

우찌-oozi님, 안녕하세요?

게임런처담당입니다.

게임런처에서 게임 앱 삭제를 원하신다면 아래 경로를 통해 삭제 가능합니다.

(최근 게임 >> 아이콘 상단 i 버튼 클릭 >> 게임 상세화면 우측 상단 삭제버튼 클릭)

궁금하신 점이 모두 해소되셨을까요?
위 내용 이외에도 문의하실 내용이 있으시다면,
언제든지 문의해주시면 감사하겠습니다(_ _)

꽃이
갤럭시 A/J/노트
삭제하고 싶은건아닌데
플레이가 안돼서
준떠멤버스
갤럭시 A/J/노트
혹시 부모님이 막아논건 아닌가요?
꽃이
갤럭시 A/J/노트
부모님께 말했는데 안했데요
준떠멤버스
갤럭시 A/J/노트
혹시 무슨 차단앱 쓰시나요?
꽃이
갤럭시 A/J/노트
차단앱 안써요