취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 왜이래요?

450 보기
아아어어
옵션
갤럭시 A/J/노트

이거 제 핸드폰이랑 딸려왔는대 제꺼는 충전 않되고 다른 핸드폰만 충전돼요.?

GALAXY NOTE10
14 댓글
갤럭시 A/J/노트
사용 기종이 노트 10이신 건가요?
아아어어
갤럭시 A/J/노트
아니요 A10e입니다.
갤럭시 A/J/노트
A시리즈라면 대부분 무선 충전을 지원하지 않습니다. 이는 기기이상도 아니고 단순히 그 기능 자체를 지원하지 않는거죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A10e는 무선 충전 지원하지 않습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
보급형은무선충전코일이없어서안됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
현재 어떤 단말기 사용하시나요?
McDonnell
갤럭시 A/J/노트
A10e 사용중이신거 같은데 a10e는 무선충전을 지원하지 않는 단말기입니다.:)
갤럭시 A/J/노트
A10e는 무선충전이 지원되지 않는 기종입니다.
갤럭시 A시리즈의 경우.. 대부분 무선충전이 지원되지 않습니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
a시리즈는다안되지않나요?
갤럭시 A/J/노트
네.. 저도 그렇게 알고 있기는 한데.. 혹시 제가 모르고 있는 부분이 있을지도 몰라서요. 😅

※ 검색을 좀 해보니.. 현재까지는 무선충전이 지원되는 A시리즈는 없는듯 합니다. 하지만 앞으로는 지원될 가능성도 있다고 하네요. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
종원님께서는요새기부니안조은일없으신가요?
갤럭시 A/J/노트
네.. 저는 없습니다.
근데 좀 뜬금없는 질문이긴 하네요. 😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
내년에노트울트라로바꿔준대서멘타리
좋지않습니다뜬금없이물어봐서죄송합니다
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
A10e는 무선 충전 기능을을 지원하지 않습니다.
대부분의 A시리즈가 보급형이라 가격을 내리며 기능을 빼다보니 무선 충전이 불가능합니다.