취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 정말 심합니다.

223 보기
거너더러머버서
옵션
갤럭시 A/J/노트
ㅈㅔ가 휴대폰을 할려하는데 집이고 와이파이 빵빵한데 wifi가 인터넷연결확실치 않는다며 이야기하는데 재부팅하고 wifi비번지우고 다시 비번입력하고 공유기 재부팅해도 안되는데 어떻게 해야하나요? 아는 분들 좀 알려주세요^^(참고로 글쓴이는 데이터를 쓰고있다ㅠㅠ) kt giga wifib5708491-96e6-4cb6-b529-85b1c8cb2f2c.jpg
14 댓글
갤럭시 A/J/노트
아 내 데이터ㅠㅠ 학생이라그런지 뭐어떻게 하지?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
현재쓰시는 와이파이말고 다른와이파이가 잘된다면 현재 사용중인 공유기/인터넷 문제이실텐뎅 공유기,랜선 뺏다다시꼽아봐요~
갤럭시 A/J/노트
일단 오늘잤다가일어나서 할겁니다.
잠퉁이
갤럭시 A/J/노트
공유기 초기화해보세요
갤럭시 A/J/노트
재부팅했습니다
잠퉁이
갤럭시 A/J/노트
재부팅말고 첨샀을때처럼 정보다지우는 공장초기화여
갤럭시 A/J/노트
그건 지금이시간에 하기에는 좀그래요
갤럭시 A/J/노트
참고로 kt giga wifi임.
콩알아범
갤럭시 A/J/노트
KT네요 혹시 구글 접속이 되던가요
만약 구글이 접속이 안된다면 KT회선 문제에요
외국사이트등 접속이 안되는 문제가있다고하던데요 KT전화해서 회선 점검해달라고 해보세요
저도 KT인데 똑같은 증상이였어요
갤럭시 A/J/노트
곧 자다가 어머니께 공유기 왜그러냐고 아침에 물을겁니다. 감사해용!
갤럭시 A/J/노트
좋은 방법 감사해요!^-^-^-^-^
꼬리
갤럭시 A/J/노트
저 느낌표 뜨는거는 공유기 문제더라구요 기사 한번 부르셔야겠어요ㅠ
줄무니
갤럭시 A/J/노트
케이티기가 쓰는데 가끔 그래요
전원끄고 30초 후 재부팅하면 좋아집니다.
갤럭시 A/J/노트
이제 괜찮아졋네요 기사님 안부르고 ^^