취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이어폰에 우퍼를 달고 싶은 분께 추천하는 이퀄라이저

1528 보기
ItzJBH
옵션
갤럭시 A/J/노트

보컬 왜곡 없이 저음을 강화해 줍니다.

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저세팅 제가 좋아하는세팅과 비슷하군요
아,저는 저기에 250을 조금만 줄여주고
500을 거의 죽여준세팅을 사용합니다
이아폰마다 다르지만 음량을 거의 최대로 듣는데 시끄럽지 않고 저음중에 자잘한 악기소리를 더 키워주는 세팅입니다
옛날에는 베이스&저음중시라(어느분한텐 미쳤다는소리를 들었을만큼..) 63과 125은 최대 나머진 다 죽여서 쓴기억이 나네요 ㅎㅎ
뭐...지금까지 EQ세팅을 8번정도 바꿨네요
지나가던중3
갤럭시 A/J/노트
오우... 감사합니다.. 당장 갤버즈플에 적용하러 가야겠네요
(베이스가 너무 약해서 ㅠ)
라이브로 기변까진 이러고 써야겠네요^^
ItzJBH
갤럭시 A/J/노트
별다른 기능 없이 블루투스 이어셋 역할만 충분히 해 주는 QCY T5 사용 중인데 이러고 쓰니 너무 좋아요. 고장날 때까지 바꿀 생각이 없어졌습니다.
초코뮤즈
갤럭시 A/J/노트
잘보이는 버전없을까요 잘안보여서여 ㅠ