라라IT

도대체 왜 a31은 안드로이드 11업뎃 늦게 해주는 겁니까?

가 아니라 왜 a31은 국내출시인데도 한국광고가 없어요?

7 채택된 답변

채택된 답변
펌웨어개발및검수통과따라 달라집니다
원래 A시리즈 광고 안해요

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
A시리즈가 국내보다 해외가 주력이기 때문에 글로벌 영상으로 대체해요 다ㅡ

로드 중...
a51무슨광고요? 본적없는데요

로드 중...
A80도 광고 많이 했습니다. A퀀텀도요.

로드 중...
그러면 많은 인기는 쓸떼없이 왜 끌었는지 이해가 안되네요....

로드 중...
파란솜
펌웨어 개발중 오류나면 더 늦어지고 검수도 통과해야해서 좀 느립니다 그리고 a31뿐만아니라 딴것도 느려요 업뎃할 기기가 많아서

로드 중...
Note20UltraWhite
광고해서 기기가격에 부담되는거보다 차라리 낫지 않나요 ㅋㅋ

로드 중...
11 댓글
펌웨어개발및검수통과따라 달라집니다
원래 A시리즈 광고 안해요

로드 중...

아니 a51은 광고 했잖아요

로드 중...
a51무슨광고요? 본적없는데요

로드 중...

https://www.youtube.com/watch?v=6dZa_6yOUmU

이 링크로 가보세요 한국광고 있습니다

로드 중...
A80도 광고 많이 했습니다. A퀀텀도요.

로드 중...
A90 광고 했습니다
로드 중...
A시리즈가 국내보다 해외가 주력이기 때문에 글로벌 영상으로 대체해요 다ㅡ

로드 중...
그러면 많은 인기는 쓸떼없이 왜 끌었는지 이해가 안되네요....

로드 중...
파란솜
펌웨어 개발중 오류나면 더 늦어지고 검수도 통과해야해서 좀 느립니다 그리고 a31뿐만아니라 딴것도 느려요 업뎃할 기기가 많아서

로드 중...
잼민천국멤버스
광고를 낼 만한 기기, 시장특성 등 여러가지를 결정해서 집행하겠죠. 모든 폰 전부 광고 집행하면 중저가형 폰 지금가격에 못삽니다.
로드 중...
Note20UltraWhite
광고해서 기기가격에 부담되는거보다 차라리 낫지 않나요 ㅋㅋ

로드 중...