취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이유가 궁금합니다

252 보기
S22_핑크골드_User
옵션
갤럭시 A/J/노트

도대체 왜 a31은 안드로이드 11업뎃 늦게 해주는 겁니까?

가 아니라 왜 a31은 국내출시인데도 한국광고가 없어요?

11 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
펌웨어개발및검수통과따라 달라집니다
원래 A시리즈 광고 안해요
갤럭시 A/J/노트

아니 a51은 광고 했잖아요

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
a51무슨광고요? 본적없는데요
갤럭시 A/J/노트

https://www.youtube.com/watch?v=6dZa_6yOUmU

이 링크로 가보세요 한국광고 있습니다

채택된 답변
재량
갤럭시 A/J/노트
A80도 광고 많이 했습니다. A퀀텀도요.
익곰
갤럭시 A/J/노트
A90 광고 했습니다
채택된 답변
FrontTron
갤럭시 A/J/노트
A시리즈가 국내보다 해외가 주력이기 때문에 글로벌 영상으로 대체해요 다ㅡ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러면 많은 인기는 쓸떼없이 왜 끌었는지 이해가 안되네요....
채택된 답변
파란솜
갤럭시 A/J/노트
펌웨어 개발중 오류나면 더 늦어지고 검수도 통과해야해서 좀 느립니다 그리고 a31뿐만아니라 딴것도 느려요 업뎃할 기기가 많아서
이니스테르
갤럭시 A/J/노트
광고를 낼 만한 기기, 시장특성 등 여러가지를 결정해서 집행하겠죠. 모든 폰 전부 광고 집행하면 중저가형 폰 지금가격에 못삽니다.
채택된 답변
Note20UltraWhite
갤럭시 A/J/노트
광고해서 기기가격에 부담되는거보다 차라리 낫지 않나요 ㅋㅋ