취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이제 2019년도 얼마 남지 않았네요

96 보기
진저브레드맨
옵션
갤럭시 A/J/노트
멤버스 활동한지 1년 다되가는 시점입니다 제가 핸드폰에 대해 관심을 많이 가지게된것도 2년이 조금 넘었네요 여러분들은 멤버스 활동허신지 얼마나 되셨나요? 이번 크리스마스도 즐겁게 보내시고 즐거운 연말 맞이하시길 바랍니다
5 댓글
Rock23
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 진저브레드맨님!!^^♡
저는 올 5월달에 여기 멤버스에 우연찮게 들어와서 지금까지 활동하고 있습니다!!😂👍
진저브레드맨님도 이번 크리스마스에는 가족, 친구분들과 함께 즐겁고 행복하게 보내시길 진심으로 기원합니다...😃
메리 크리스마스~Happy New Year~아자아자🥳💘
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
저는 8월달 부터 본격적으로 활동했답니다.🤗🤗🤗
Luminant
갤럭시 A/J/노트
눈팅기간 포함하면 2년 3개월정도 되었네요ㅎㅎ
7nm
갤럭시 A/J/노트
저는 일주일도 안된 신입입니다ㅎㅎ
다른커뮤니티 활동도 해봤는데 삼성멤버스 커뮤니티는 다들 너무 친절하시고 좋은댓글 달아주시네요😊
내일 성탄절인데 좋은 크리스마스 보내세요~^^
갤럭시 A/J/노트
저도 멤버스 활동한지 1년되가네요ㅎㅎ
폰에 관심가진지도 2, 3년됬구
..