취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이제 A30은 못쓸거 같네요.

380 보기
SAMSUNGARRIL
옵션
갤럭시 A/J/노트
업데이트 후 로 컬쳐랜드 앱 사용했는데 인증문자가 왔는데 확인해야해서 문자 보고 앱으로 돌아오는데도 겨우 3초 걸렸는데 그새 또 리프래쉬되서 인증을 못했습니다.(개발자 옵션 꺼놓음) 
휴... 너무 A30쓰면서 기본적인것도 안되서 너무 화가 납니다. 인증번호받고 입력하는것은 (2012)S3도 될거같은데 7년 후 나온 30만원대 폰이 이런다는건 문제가 있는게 아닐까요? A30쓰면서 기본적인것도 안되고 버그도 많고 최적화는 이지경이면서 출시때 리콜이라도 해주지 너무하신거 아닌가요. 이런 기본적인것도 안되는 휴대전화는 처음보네요. 참고로 초기화까지 끝내고 게임은 포켓몬 고 뿐입니다. 페북,인스타 등 도 설치하면 너무 느려서 기본앱, 포켓몬 고 뿐입니다.
1 댓글
AlphaMetal
갤럭시 A/J/노트
A3x는 AP 성능에 RAM메모리 용량도 낮으니 어쩔수 없죠.. 근데 그게 그렇게 심각한진 처음 알았네요