취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이 게시물까지 총 7개올렸다...궁금증이 많아여 ㅋㅋ

128 보기
AWESOMEPIECE
옵션
갤럭시 A/J/노트
근데 뭐 버그인가요 제가 채팅 40번 쓰면 받는
배찌가 39개인데 왜 제가 가지고 있는거죠?
일부로 채팅 지우거나 그러지도 안 았는데 오류인가요?
아님 배찌를 보내는 직원? 기계가 잘못한건가요?

왼 쪽 젤위 보세여!!!!!!

4 댓글
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 박준혁냥냥님, 삼성멤버스 담당입니다.

뱃지는 커뮤니티 활동에 따라 자동 지급되며, 댓글을 작성했다가 지우실 경우에도 횟수에 카운팅 되고 있습니다. 현재 박준혁냥냥님은 댓글 46개를 작성하신 것으로 확인됩니다.

앞으로도 삼성멤버스 많은 관심과 이용 부탁드립니다. 감사합니다.

갤럭시 A/J/노트
아 그럼 내 기억에는 없지만 옛날에 쎃던글을 지웠나보네요...알려주셔서 감사합니다 ^^
AlphaMetal
갤럭시 A/J/노트
게시판을 잘못 설정하셨네요.. 갤럭시 A 게시판은 A 시리즈에 대한 질문 등을 주고받는 게시판이라..
게시판을 Samsung Members 로 수정해주세요!
갤럭시 A/J/노트
제가 영어를 몰라가지구...죄송합니다 담부터 그렇게 되있는 영어로 올리도록 할게요.