취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이 기능 좀 추가해주세요

351 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
충전이 다 되면 알림이 오게 그러면 좋겠어요.
사실 제가 자는 시간에 충전을 하는 경우도 있는데 그러면 충전이 다 되었는지 확인을 잘 못하니까요.

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
tsey
갤럭시 A/J/노트
충전 다 되면 초록불이 들어오지 않나요? 그리고 배터리 관련 어플 설치 하시면 그런 기능 이용하실 수 있을겁니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트

윗 분 께서 말씀하신 것 처럼 서드파티 어플로 일부 보완이 가능합니다.

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
채택된 답변
tsey
갤럭시 A/J/노트
충전 다 되면 초록불이 들어오지 않나요? 그리고 배터리 관련 어플 설치 하시면 그런 기능 이용하실 수 있을겁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

아무래도 베어퍼트님을 제외한 모든 아랫분이 말씀드린 빅스비 루틴은 아무래도 제 폰이 A21s라서 안됄 것 같아요. 하지만 님은 배터리 관련 어플 설치로 보급형도 제한없이 사용할 수 있는 방법 알려주셔서 감사합니다. 답변 채택하겠습니다.

tsey
갤럭시 A/J/노트
도움이 돼서 기쁘네용
채택된 답변
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트

윗 분 께서 말씀하신 것 처럼 서드파티 어플로 일부 보완이 가능합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

알겠습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

편리할 것 같지만......

제폰은 빅스비 루틴 안됩니다!!!! 😭

GGONGS
갤럭시 A/J/노트
빅스비루틴을 이용하여 설정가능하십니다:)