취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

입력 제어 기능의 예외 항목 기능이 정상적으로 작동하지 않습니다.

143 보기
Loraling
옵션
갤럭시 A/J/노트
스마트폰에 하드웨어 키보드를 연결해서 사용 중인데, 입력 제어 예외 항목에 키보드를 체크해도 입력 제어 기능을 켜면 키보드의 입력이 차단됩니다. 혹시나 싶어 예외 항목에서 빼보기도 했지만 동일한 증상이 일어나네요.
1 댓글
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 접근성 담당입니다.

입력제어 기능의 키보드 옵션은 현재 단말에서 제공되는 SW 키보드에 관련된 옵션입니다.

BT나 USB를 이용하여 연결한 외부 키보드의 경우 다른앱 실행 및 이동 등의 기능을 제공하고 있어 현재 해당 옵션의 설정값과 상관없이 차단을 하고 있습니다.

혹시 말씀하신 문제가 외부 키보드가 아닌 내부 SW키보드에서 발생하는경우 정확한 원인 파악을 위하여 단말의 로그를 부탁드립니다.

로그는 말씀하신것과 동일하게 문제가 발생된 후 바로 아래 방법으로 보내주시면 됩니다.

삼성 맴버스 > 도움 받기 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기 > 오류 카테고리 선택 > 화면 하단 '시스템 로그 데이터 보내기' 선택

그 외 불편하신 사항이나 궁금하신 부분이 있으시다면 적극적으로 의견 부탁드립니다.

감사합니다.