취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자동으로 다시 시작??

311 보기
늪지대탈출
옵션
갤럭시 A/J/노트
디바이스 케어 ㅡ자동으로 다시 시작 어떤게 하나요?
이전 버전 에는 있는것 같은데 버전 업데이트 이후.?? 
어디봐도 볼수가 없네요. 
현재 안함으로 되있는데..
혹 자동 최적화 켜짐해도 
현황에는 재시작 기록ㅡ 안함으로 되있네요..??
자동으로 다시 시작도 안되니..왜 있는지. .모르겠네요.
아예 자동으로 다시 시작 글 자체를 없애버린던가 하는것 아닌가요~~?? 할려고 해도 어디에서 설정하는지 못 찾겠네요. 

그리고 디바이스 보호 ㅡ 검사도 자동으로 안되네요.
수동으로 해야 되네요.

배터리 사용내역보면 사용했는데 사용 안했다고만 하네요.
분명히 그날 사용했는데 전혀 사용을 안하고 켜지지 않았다고 나오네요..ㅋㅋ

디바이스 케어 재설정해도 똑같은데..뭔가 문제 일까요?
3 댓글
갤럭시 A/J/노트
One UI 이후 필요 시 자동 재시작으로 대체되었어요. 1~2주에 1번씩 재부팅 될겁니다
늪지대탈출
갤럭시 A/J/노트
그런다면 현황에는 재시작 기록에는 안함으로 되있나요~? 2주 넘게 안되서 수동으로 재부팅하네요
zzuhhh
갤럭시 A/J/노트
필요시 알아서 다시시작한다는데 그 기능 잘쓰고있던터라 불편합니다ㅠㅠ