취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠금화면 시계 딜레이 문제

534 보기
플라뇌르
옵션
갤럭시 A/J/노트
잠금화면상 시계 딜레이 때문에 조금 스트레스를 받네요

클락페이스나 락스타등에서 기본 제공하는 시계 디자인으로 사용할시 아무 문제 없는데
시계 디자인 커스텀해서 적용하면 첨부한 동영상처럼 딜레이가 생깁니다.

2시 34분에 디스플레이가 off 됐고 2시 55분에 잠금화면 진입하는 과정인데
보시다시피 화면 켜지면서 2시 34분 시간 표시가 짧게 나타납니다.
딜레이 없이 현재시간 바로 나올 수 있는 방법 알려주세요😭

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아 1초정도 딱 끊기는 느낌 이네요 자주 보다보면 은근 스트레스 받겠네요😩
플라뇌르
갤럭시 A/J/노트
별것 아닌데 싶으면서도 급하게 시간만 확인할때 잘못된 시간이 나오니까 짜증나더라고요😂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 한 열번정도 봤는데 이해 합니다😭
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님. 

직접 동영상까지 올려서 상세하게 설명해 주신점 감사드립니다. 

ClockFace에서 제공하는 커스텀 시계의 경우 잠금화면에 표시하는데 좀 늦게 표시가 되면서 발생하는 현상입니다.

해당 부분을 고친 버전은 T OS 업데이트 때 반영될 예정입니다.  불편하시더라도 양해 부탁드립니다. 

감사드립니다. 

플라뇌르
갤럭시 A/J/노트
업데이트에 꼭 반영해주셨으면 좋겠습니다
답변 주셔서 감사합니다