취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

저렴한 갤럭시 가성비 폰 추천해주세요!!

1081 보기
Yuhoalss
옵션
갤럭시 A/J/노트
저렴한 갤럭시 가성비 스마트폰 추천 부탁드립니다!!

18 답변

채택된 답변
채택된 답변
Note20g
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A 시리즈 추천드려요!

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
gjcitizen
갤럭시 A/J/노트
저는 A5 2017 보조폰으로 사용중입니다. 아직도 쓸 만 합니다.

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
A51정도가 적당할것같아요

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
안드10(one ui 2.1)하고 삼성페이도 탑제되어있어요
근대 국내출시판은 5g모델이라는 점 참고하셔야해요
lte쓰시려면 자급제사서 쓰셔야해요

채택된 답변
gjcitizen
갤럭시 A/J/노트
아직까지 보안패치도 업뎃 해주고 괜찮습니다.ㅋㅋ

채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A51 5G 자급제 구매가 가장 적절하다 생각합니다

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A51이 제일 좋을거 같습니다 ㅎㅎ

채택된 답변
ODYSEY
갤럭시 A/J/노트
A21s추천합니다!!

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
A31 추천 드립니다

채택된 답변
두리IT
갤럭시 A/J/노트
s10 5g 추천에 1표

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아무래도 플래그쉽이 좋죠. 현재 가격도 매우 가성비인 갤럭시 10 시리즈 추천합니다.

채택된 답변
Note20g
갤럭시 A/J/노트
A51 추천드려요~

채택된 답변
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
5g로는 A90 LTE로는 아무폰이나
골라쓰면 되죠

채택된 답변
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
Galaxy A51 5G 추천드립니다~!

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
삼성 갤럭시 A51 5G 추천합니다
A51이 가성비로 👍👍👍 먹습니다!

채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
A51정도 추천드립니다.

채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
아니면 퀀텀도 추천드립니다.

채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
5G요금제가 부담이 되시면 자급제로 A51자급제가 최고고 아니면 퀀텀이 좋겠네요.

25 댓글
채택된 답변
Note20g
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A 시리즈 추천드려요!
Yuhoalss
갤럭시 A/J/노트
A시리즈중에 딱 하나만 뽑자면 무엇을 추천드리나요?
채택된 답변
Note20g
갤럭시 A/J/노트
A51 추천드려요~
채택된 답변
gjcitizen
갤럭시 A/J/노트
저는 A5 2017 보조폰으로 사용중입니다. 아직도 쓸 만 합니다.
Yuhoalss
갤럭시 A/J/노트
🤗🤗
채택된 답변
gjcitizen
갤럭시 A/J/노트
아직까지 보안패치도 업뎃 해주고 괜찮습니다.ㅋㅋ
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
곧 끝난다는
gjcitizen
갤럭시 A/J/노트
헐 곧 끝나나요? 그래도 그때까지 잘 써야죠ㅋ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
A51정도가 적당할것같아요
Yuhoalss
갤럭시 A/J/노트
넹~~!!
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
안드10(one ui 2.1)하고 삼성페이도 탑제되어있어요
근대 국내출시판은 5g모델이라는 점 참고하셔야해요
lte쓰시려면 자급제사서 쓰셔야해요
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A51 5G 자급제 구매가 가장 적절하다 생각합니다
Yuhoalss
갤럭시 A/J/노트
넵 감사합니다!!!!!!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A51이 제일 좋을거 같습니다 ㅎㅎ
채택된 답변
ODYSEY
갤럭시 A/J/노트
A21s추천합니다!!
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
A31 추천 드립니다
채택된 답변
두리IT
갤럭시 A/J/노트
s10 5g 추천에 1표
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아무래도 플래그쉽이 좋죠. 현재 가격도 매우 가성비인 갤럭시 10 시리즈 추천합니다.
채택된 답변
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
5g로는 A90 LTE로는 아무폰이나
골라쓰면 되죠
채택된 답변
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
Galaxy A51 5G 추천드립니다~!
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
삼성 갤럭시 A51 5G 추천합니다
A51이 가성비로 👍👍👍 먹습니다!
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
A51정도 추천드립니다.
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
아니면 퀀텀도 추천드립니다.
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
5G요금제가 부담이 되시면 자급제로 A51자급제가 최고고 아니면 퀀텀이 좋겠네요.
안룬
갤럭시 A/J/노트
A5공 꼭 추천드립니다 색깔도 세종류 입니다