취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저 도와주실분? 저 눌러서 계시물? 아래로 내리다보면 지문 관련된거 나오는데 그거 눌러서

153 보기
AWESOMEPIECE
옵션
갤럭시 A/J/노트
저 눌러서 계시물? 아래로 내리다보면 지문 관련된거 나오는데 그거 눌러서 제가 맨 맡에 다시 질문을 적었는뎀 다시 알려주세요 맨 아래 댓글에 재가 이유?인가 그거 작었으니 많이 봐주세용♡~♡
9 댓글
갤럭시 A/J/노트
뭐지 게시물이 2개?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시 72시간마다 패턴,비번 잠금 해제 말씀이시라면

구글 안드로이드 정책으로 인하여 72시간 마다 잠금 해제 해주셔야 합니다
갤럭시 A/J/노트
저 거의 하루에 최소 4번정도 많으면 10~100번 정도 많이 잠금해제해요 그리고 물론 패턴도 입력해서 열때 많아서 패턴 입력을 72시간똥안 안한것도 아니에요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
보안 정책상 72시간마다 잠금 해제 하도록 변경 되었습니다
오염택
갤럭시 A/J/노트
10~100번은 뭔지...ㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
100번 좀 많나? 한 30~40번으로 줄일까? ㅋㅋ😂
오염택
갤럭시 A/J/노트
연령대가 조금 어리신 것 같네요 ㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
???저는 12살이니까 낮은건 맞는데...??
오염택
갤럭시 A/J/노트
많이 어리네요 ㅋㅋㅋ