취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

저 폰 잘못산 것 같습니다.

392 보기
A325_유저
옵션
갤럭시 A/J/노트

싱글: 147
멀티: 411
24 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
토닥토닥
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
감사함다
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
2차: Screenshot_20210918-073215_Geekbench 5.jpg
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅜㅜ
채택된 답변
마나카라라
갤럭시 A/J/노트
기종이 뭐죠?
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
SM-A102N, 즉 A10e입니다.
채택된 답변
최동진
갤럭시 A/J/노트
A10e가 하급 제품이긴 합니다.
채택된 답변
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
A10e 기종은.. 완전 최하위급이라고 보시면 됩니다..ㅜ
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
어차피 미래의 S23으로 바꿀 예정입니다.
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
2년 뒤에...ㅜㅜ
채택된 답변
IT실험실
갤럭시 A/J/노트
으아..저걸 어떻게 쓰지?
채택된 답변
마나카라라
갤럭시 A/J/노트
그냥 A5X이상으로 추천 드려요
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
네 전 어차피 S23이나 미래의 A시리즈를 살까 싶어요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
a4x이하로는 다 쓰레기입니다
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
그럼 A32는요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
별로좋지않슴다
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
AP가 lte(A32)는 5g(A32 5g)보다 휠씬 성능이 떨어지고, 5g는 무난한 정도의(s7~s8 사이) 성능이고,메모리규격이 lte는 emmc5.1,5g는 ufs2.1로 lte모델의 읽기속도가 5g모델보다 5배 느립니다. 라이트하게 사용은 좋지만, 하드하게 쓰시면 답답할 것 같네요.
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
자세한 설명 감사합니다.
A325_유저
갤럭시 A/J/노트
인정합니다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
왠만해선플래그쉽쓰시는게정신건강좀더나아요
채택된 답변