취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제가 a32 살라는데 무슨 색갈을 골라야할지 모르겠어요 ㅠ

180 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 며칠 후에 a32로 폰을 바꿀건데 하얀색이 이쁠지.. 보라색이 이쁠지.. 결정하기 너무 어려워요 ㅠㅠ 케이스는 그냥 무난하게 투명이나 아니면 곰같은거 그려진 귀여운? 그런 투명 케이스 낄거 같은데.. 남학생인데 뭐가 더 어울리고 이쁠까요? 추천 해줘요!!
6 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
바이올렛이 예뻐요 ㅎㅎ
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
흰색 추천드려요
M50D
갤럭시 A/J/노트
케이스를 자주 바꾸신다면 화이트가 좋고요, 그냥 쭉 투명케이스 쓰실거면 바이올렛 추천드려요.
화이트는 어떤 케이스를 끼우든 잘 어울리기 때문에..
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
남자는 보라(or 핑크)죠
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
컬러선택은 타인이 추천해주는 컬러선택하는것보다 사용할 본인이 직접 보시고(오래 생각하시더라도)선택하시는게 옳습니다.☺
그래야 나중에 후회를 안하고 하게 되더라도 탓을 안하기 때문에 좋죠😄😅
갤럭시 A/J/노트
A32는 후면이 플라스틱이라 화이트나 블루는 싼티가 블랙,바이올렛보다 더 나서 저는 비추합니다. 4가지 색상 중에 고급스러운 걸 찾으시면 블랙을 추천합니다. 아니면 블랙이 싫으시면 바이올렛으로 사시면 됩니다.바이올렛은 색상중 가장 예쁩니다. 이건 취향차이이니 센터나,매장에 실몰을 보시길 추천합니다.