취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제 폰이 녹조+한지였습니다 😅

260 보기
배규민
옵션
갤럭시 A/J/노트

제 기분을 표현한 썸네일입니다 ^^;;

지금까지 다크모드를 어두운곳에서 사용한적이 없어서 제폰이 녹조인지도 모르고 썼었습니다.

그런데 어제 밤에 다크모드를 켜보니 초록빛이 보여서.. 급하게 확인해보니 녹조네요.

확인하면서 제 폰 디스플레이가 한지현상 인것까지 발견했습니다 ㅋㅋㅋ

아이고야 몇주만 빨리 발견하지.. 산지 1년 지났는데..😂

저 이제는 좀 적응된 것 같은데 어쩌죠..ㅋㅋㅋ

+눈으로는 잘~~ 보이는데 폰카로는 안찍히네요 역시 J3.. 

하......ㅆ
17 댓글
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ 제 노트20 울트라도 며칠전 미세하게 녹조현상이 있는걸 발견했네요😂
배규민
갤럭시 A/J/노트
아아...ㅠㅠㅠㅠ
두리IT
갤럭시 A/J/노트
빨리 발견 하셨으면
무상인데 ㅋㅋ
배규민
갤럭시 A/J/노트
하.. 아쉽네요ㅠㅠ..

그나저나 댓글창에 왜 초전문가분들만 계실까요 ㅋㅋ
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트

일찍 아셨다면 교체받았을텐데 안타깝네요...😥

배규민
갤럭시 A/J/노트
으아아앙아으
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
지난지 몇 주 되셨나요?
배규민
갤럭시 A/J/노트
아마 2주정도 지났지 싶습니다 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2주면.. 이번달 내까지 무상이에요
내일 센터 문 열자마자 가보시는게..
배규민
갤럭시 A/J/노트
아이고.. 저 내일이 가장 학원으로 바쁩니다 ㅋㅋ
하하..😇
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
허허...제 A50도 한지가 살짝씩 있는것 같네요...ㅎㅎ
배규민
갤럭시 A/J/노트
허허.. 제 폰은 쫌 심하네요..ㅋㅋ 한지랑 녹조중 하나만 있으면 그나마 좋겠는데..ㅋㅋㅋㅋ
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
제...A30도...
배규민
갤럭시 A/J/노트
A시리즈나 A30 종특인가요..아..
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
제 A90 5G는 중간에 액정교체를 한번 받았는데...
어떻게 보셨나요?(화면밝기, 주변 밝기 등등)
배규민
갤럭시 A/J/노트
어두운 곳에서 다크모드 키고 화면밝기는 낮았습니다
아ㅏㅏㅏ 녹조
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
흠...왜 저는 검은 화면에서 밝기를 계속 조절해봐도 초록빛갈이 나지 않는걸까요...
초록빛깔이 심하게 나나요?? 아님....정상패널?!