취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

중급형 스마트폰 추천해주세요!

384 보기
Baaaaam
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A시리즈 중에서 A71이 가장 최근에 나온 제품인가요? 찾아보니 국내 출시는 안 된 것 같던데 맞나요? 국내에서 출시한 A시리즈 중에서 LTE모델 추천 부탁드려요!
9 댓글
ㅣ혼종ㅣ
갤럭시 A/J/노트
그럼...A50 사세요..
galaxy1105
갤럭시 A/J/노트
a51이 5g인데 괜찮아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
꼭 보급형을 사셔야 하는게 아니라면 갤럭시 S10이나 S9 및 노트 시리즈같은 이전 세대 플래그쉽도 가격이 낮아져서 고려해보시면 좋을거 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼성페이 안쓰신다면 삼성 자체를 비추합니다. 차라리 샤오미나 원플러스를 가는게 성능이나 퀄리티로써 이득이죠... 구지 삼성 사고싶다면 A51이나 71 (출시예정 아닌가요? 자세하겐 기억이...)또는 중고 s10+나 노트10+이 있겠죠
갤럭시 A/J/노트
A51,A71 국내 출시합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A31 추천합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
중고도 상관 없으시면 S10+가 가장 좋다고 생각됩니다😄
Bizet
갤럭시 A/J/노트
가성비나 성능을 따져보면 중고로 s10 n10같은 전세대 플래그쉽 모델 사는게 더 좋을 것 같습니다
tombrown
갤럭시 A/J/노트
저는 A51추천합니다🥳🥳🥳