취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지나가다 보시면 한번씩 봐주십쇼!☺🙏

499 보기
minhyck
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼성 핼스 모니터링이게 3일전부터 업데이트가 안되여 ㅠ 글구 재부팅 별별 해봤지만...ㅠ 혈압보정도 해여되고 의사가 기럭 남기라 했는데 어호....ㅠ

15 댓글
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트

앱 삭제 후 재설치도 해보셨나요?

minhyck
갤럭시 A/J/노트
삭제는 안해봤어요!... 해볼께요!
minhyck
갤럭시 A/J/노트
오!! 안되여....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 스토어 데이터 및 캐시 삭제 후 다시 시도 해보시기 바랍니다
minhyck
갤럭시 A/J/노트
넵 감사합니디ㅣㅣ!!
minhyck
갤럭시 A/J/노트
오오오옹!!! 안되유
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
워치 초기화 하셔도 동일한가요?
Serenity
갤럭시 A/J/노트
저도 며칠 전부터 계속 업데이트가 안되네요...
minhyck
갤럭시 A/J/노트
어허....ㅠ
zero_0
갤럭시 A/J/노트
저장공간...(아니면 말구유)
minhyck
갤럭시 A/J/노트
넉넉해유...ㅠ
갤럭시 A/J/노트
블루투스 연결을 끊은 상태에서 업데이트 한 번 해보세요~ 😊
업데이트 안되는게.. 워치용 앱인가요?
휴대폰용 앱인가요? 🙂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
-대신답변-

앱 모양이 원인거 보면 워치앱인거 같습니다🤔
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요?
먼저 불편을 드려 죄송합니다.
이번 액티브2 업데이트 후 발생하는 버그로 확인되어 수정하였습니다.
수정 SW(TI4)가 9/25 부터 Open 되었으니 아래 방법으로 업데이트 해 주시기 바랍니다.
Galaxy Wearable 앱 > 워치 소프트웨어 업데이트 > 다운로드 및 설치
감사합니다.

minhyck
갤럭시 A/J/노트
감사합니다ㅏㅏ 대응이 그래도 빨랐네요?!?! 힘써쥬신 삼성 관계자 분들 감사함니다! 즐추되세요!!