취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

진동약해요

337 보기
동잉
옵션
갤럭시 A/J/노트
A51  전화올때 너무진동이약해요
쎄개좀해주세요
삼성키보드 오타가 나여 ㅜ ㅜ 렉 버벅증상 있는거같아여
6 댓글
천추비
갤럭시 A/J/노트
저랑같은거쓰시네요 ㅋ
동잉
갤럭시 A/J/노트
넹 ㅎㅎ 51사용 마니하던데용 ㅎㅎ
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 삼성키보드입니다. 

문제 분석 후 다시 말씀드리겠습니다.

가능하시면 발생 시점의 로그를 보내주시면 분석에 큰 도움이 되겠습니다.

"멤버스 앱 > 우측 하단에 +버튼 > 오류 보내기"

사용에 불편을 드려서 죄송합니다. 

alsgh529
갤럭시 A/J/노트
진동은 진동 세기 조절해보시고 그래도 약하다면.. 최근 A시리즈가 진동이 좋지 못해서..😅 H/W 문제로 해결할 방법은 없는 것 같네요..

키보드 오타, 버벅임은 정확히 어떤 증상인지 자세히 알려주셔야 원하시는 답변을 받으실 수 있습니다🙃
애플로갈아타자
갤럭시 A/J/노트
진동 세기는 바꿀 수 없습니다만 굿락으로 존재감 넘치는 진동 패턴을만들수 있다고 합니다.
(정확한 정보는 모르지만 노트 20쓰는 친구가 알려주더군요)
레모
갤럭시 A/J/노트
A51 진동 너무 약해서 전활 받지 못하고 있어요 폰을 바꿔야 하나 생각중입니다
진동이란 소리벨을 못 쓰는 경우인데 이렇게 진동세기를 약하게 해놓고 조절을 못하게 하면 어떡합니까