취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

진짜 국내출시 A50 A80 에는 EDGE 기능이추가돼었으면좋겠습니다

701 보기
이모컨구독
옵션
갤럭시 A/J/노트
Edge panal 은 원하지않으나 edge lighting만 추가돼면전만족스럽게 느끼겠습니다 근데  A50 A80에 EDGE LIGHTING 들어갈가능성은있을까요?

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
하드웨어적으로 미지원이 아니라면 좋은기능은 함께 쓰고 사용이 가능했으면 합니다.

전 대체 앱으로 Edge Mask 사용중이에요
꺼진화면 엣지라이팅은 안되지만 켜진상태에서 알림창은 작게 엣지라이팅으로 볼 수 있고, 기능도 도 많네요 ㅎㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
youngjae
갤럭시 A/J/노트
중급기 무시합니까?

원본 게시물의 답변 보기

18 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
하드웨어적으로 미지원이 아니라면 좋은기능은 함께 쓰고 사용이 가능했으면 합니다.

전 대체 앱으로 Edge Mask 사용중이에요
꺼진화면 엣지라이팅은 안되지만 켜진상태에서 알림창은 작게 엣지라이팅으로 볼 수 있고, 기능도 도 많네요 ㅎㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
A50은 가능성이 없어보입니다😭
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
없다고요?
갤럭시 A/J/노트
중급기다보니깐 없을것같네요
엣지라이트닝이 지원되면 좋겠네요😭
채택된 답변
youngjae
갤럭시 A/J/노트
중급기 무시합니까?
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
그러니까요
갤럭시 A/J/노트
무시하는것보다는 제조사에서는 플래그쉽이랑 급을 나누려고 그런는것같네요😭
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
그래도 쓸대없이 돈많이나가는 s20보다는낫거든요?
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
어쩌라고요
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
가능성이 100%는 아니지만 0%도 아니기에... 되길 다같이 빌어봅시다
youngjae
갤럭시 A/J/노트
넵!!
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
태블릿에도 엣지 라이팅 있으면 좋을거 같네요🙃
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
아니죠 A50부터 죠 A30은하위모델입니다
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
@지문인식에니메이션 아니요 A50은 잘만들었습니다. 하지만A30보면 최적화도안되있고 기능도 아주 적습니다. 그거를알고 말하는걸까요?
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
보급기니까 어쩔수 없는거죠...
기업 입장에서는 플래그쉽 판매량을 끌어 올리려면 어쩔 수 없는 선택이고요
샘슝갤록시
갤럭시 A/J/노트
a51에 엣지라이트닝 있는거보니 가능할 수도 있을것같습니다
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
솔직히 A50S에도 엣지라이팅이있는데
왜 A50만!!