취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

질문요

309 보기
김인동
옵션
갤럭시 A/J/노트
저는 갤럭시A51쓰는 고객입니다. 다름이아니고. 이번에 안드로이드6을 업데이트계획이라고 들었는디 언제쯤 확정인지 또 거기서 배터리성능개선방항이 논의된게 있는지 궁금요?
9 댓글
정빈의story
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 a51은 안드로이드 10 → 11 → 12 → 13까지 업데이트되며 안드로이드 6은 지원하지 않습니다 :)
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
다운그레이드라니...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
왠 안드로이드 마시멜로?😰
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 6 마시멜로 OS는 2015~2016년에 출시된 OS로써, 갤럭시 S7에 선탑재되었습니다.A51 모델은 안드로이드 10이 선탑재되었기 때문에 역시 지원되지 않습니다.
재량
갤럭시 A/J/노트
A51은 안드로이드6 지원 안합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안드로이드6는 한참 전의 안드로이드 버전입니다.
..
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
현재 A51 Aos 버전은 11, One UI 버전은 3입니다.

A51은 Aos : 10 -> 11 -> 12 -> 13,
One Ui : 2 -> 3 -> 4 -> 5 버전까지 업그레시드 예정입니다.
박범수
갤럭시 A/J/노트
6요?????? 도대체 몇년도에 살고계십니까? 혹시 시공간이 뒤틀렸나요???
갤럭시 A/J/노트
A51은 지금 삼성에서 3회os업데이트 목록에 포함되어 있어서 안드10~11(현재)~12~13 까지 업데이트 예정입니다.