취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

질문!

321 보기
병1맛
옵션
갤럭시 A/J/노트
님들 이거 댓글달려는데 '서버에 오류가 발생했습니다 다시 시도해 주십시오.'  라고 뜨는데 제가 와이파이도 만땅인데 항상 이래요... 이거 어떻게 안되나요? 알려주세요 여러분!+ 답변 달아주신 분들 감사해요^^ 그런데 비기너 레벨은 어케 올려요?

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
신규 가입자는 멤버스 앱을 통해 “게시글 작성, 좋아요” 는 사용이 가능하나 “댓글, 쪽지” 작성은 제한되고 있습니다.
Beginner2부터 커뮤니티 댓글 작성이 가능한 점 참고부탁드립니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
게시글 작성(규정준수 필수)이나 좋아요를 하시거나 북마크, 팔로우 기능들을 이용하시면 레벨을 올리실 수 있습니다. 비기너2 정도는 일정 시간이 지나면 올라가더라구요.

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
댓글은 Beginner Level 2 부터 작성가능합니다~
채택된 답변
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
신규 가입자는 멤버스 앱을 통해 “게시글 작성, 좋아요” 는 사용이 가능하나 “댓글, 쪽지” 작성은 제한되고 있습니다.
Beginner2부터 커뮤니티 댓글 작성이 가능한 점 참고부탁드립니다.
갤럭시 A/J/노트
비기너레벨 2부터 댓글 기능을 사용하실수 있으십니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
배기너2부터가능합니다
채택된 답변
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
게시글 작성(규정준수 필수)이나 좋아요를 하시거나 북마크, 팔로우 기능들을 이용하시면 레벨을 올리실 수 있습니다. 비기너2 정도는 일정 시간이 지나면 올라가더라구요.