취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(참여형 콘텐츠)갤럭시 A50을 사용하신 후 후기를 써주세요!! A50유저분들

688 보기
AKHs22plususer
옵션
갤럭시 A/J/노트
A50유저 및 관계자분들 댓글로 A50의 장점 혹은 단점, 사용 꿀팁 및 불편했던 점, 나만의 램 관리 방법, 사용 루틴 등을 작성해주세요!! 많은 참여 부탁드립니다!!
5 댓글
Ho41
갤럭시 A/J/노트
장점:가볍다,칩셋이 막 구리진 않고 쓸만하다 모배 할만함
단점:램이 적어 리프레쉬가 된다,느리다 뭔가 구동이 빠릿하지 않다
AKHs22plususer
갤럭시 A/J/노트
맞아요 가볍고 버벅임은 없어서 사용함에 불편함은 없는데 게임중에 노래가 끊기거나 나갔다 들어오면 팅겨있는 등 램의 문제가 크더라구요
갤럭시 A/J/노트
A80을 쓰지만 센터에서 a50구경한 소감과 제가 아는 정보로는 a50의 장점은 배터리가 4000이고,ufs2.1,DMB지원,가격이 저렴하고 플라스틱 재질로 가볍고 이어폰 단자가 있다는 것입니다. 다만 단점은 모노 스피커 ,방수방진, 무선충전미지원,엑시노스9611의 성능 때문에 느리고 램이 국내판은 4기가로 적어서 리프레쉬가 쉽고 물방울 노치(사람마다 호불호가 다릅니다)^_^ 그리고 후면,태두리가 플라스틱이여서 고급성이 떨어지고 스크레치에 약합니다. 마지막으로 ois가 없어서 사진 결과물이 많이 않좋습니다. 램관리는 겔럭시 랩스를 깔으시면 좋습니다.
IPhone13prouser
갤럭시 A/J/노트
ONE UI 3.1 업데이트를 하면서 램 저장공간이 반이상 차지하는게 불편했고,
자주 디바이스 케어를 해주니 렉은 없다
하지만 충격을 주지않아도 재질이 플라스틱이라 기종이 잘 휘어지는 특성이 있고, A50도 개인적으로 ONE UI 4(안드 12)까지 같이 지원받았으면 좋겠다는 입장이다
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
장점은 AP의 성능이 나쁘지 않고 괜찮고,3.5mm 이어폰 단자가 있어서 좋음.
단점은 매일 램 청소해야한다는거..
램 비우는거면 갤럭시 랩스가서 한꺼번에 비우는겁니다 ㅎ